• 21 сентября 2008, 15:52
  • 10176

Пирог с вишней

Рецепт: Пирог с вишней

Двухцветный пирог с вишней.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с вишней»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4330 ккал
белки
68.4 г
жиры
278.1 г
углеводы
388.3 г
Порции
ккал
433 ккал
белки
6.8 г
жиры
27.8 г
углеводы
38.8 г
100 г блюда
ккал
224.4 ккал
белки
3.5 г
жиры
14.4 г
углеводы
20.1 г

Рецепт «Пирог с вишней»:

Яйца взбить с сахаром, добавить сливки, маргарин и продолжать взбивать до получения однородной массы.
Затем добавляем муку, соду и ванилин.
Тесто должно получиться густое, как для оладьев, разделить на две части.
В одну часть добавить какао и хорошенько перемешать.
Светлое тесто выкладываем в смазанную форму, затем темное тесто. Поверх темного теста распределить консервированную вишню и посыпать измельченными орехами.
Пирог выпекается 25 -30 минут при 200*С в хорошо нагретой духовке.
Готовый пирог посыпаю сахарной пудрой. Пирог готов.
Приятного чаепития!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Спасибо.. отлично получилось ..вкусняшка!!
Замечательный рецептик! +++
спасибо.
Как же хочется его быстрее попробывать..))))Спасибо!!!
Спасибо.
++++класс только вопросик , а сливки чем можна заменить :oops:
Там где моя любимая вишня там и +++++++++
спасибо,я тоже обожаю вишню.
++++
спасибо за ++++
Вкусно :!: :!: :P +++
спасибо.
тесто на сливках! беру!!!!
спасибо.
Вкуснотень какая! ++++
Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки