• 27 февраля 2016, 0:36
  • 7509

Салат "Цезарь из глубинки"

Рецепт: Салат "Цезарь из глубинки"

Рецепт этого салата привезла моя подруга из Крымской деревеньки местного кафе. Нами он очень полюбился, муж его просто обожает! Очень легкий в приготовлении и на вкус!

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат "Цезарь из глубинки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1979.4 ккал
белки
190.9 г
жиры
82.2 г
углеводы
104.4 г
Порции
ккал
659.8 ккал
белки
63.6 г
жиры
27.4 г
углеводы
34.8 г
100 г блюда
ккал
107.6 ккал
белки
10.4 г
жиры
4.5 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Салат "Цезарь из глубинки"»:

  • Заранее отвариваем куриную грудку. Берем 3 плоские тарелки ( будет три большие порции), нарезаем капусту, я нарезаю ее поперек. Выкладываем слой.

  • Нарезаем куриную грудку на кусочки и выкладывает слоем на капусту.

  • Нарезаем небольшими брусочками болгарский перец ( обычно у меня уходит 2/3 перца) и выкладываем равномерно.

  • Помидоры Черри режем пополам и раскладываем между перцем.

  • Майонез выдавливаем спиралькой

  • Сыр трем на мелкой терке и равномерно распределяем по салату.

  • Маслинами украшаем наш салат, оставшиеся ставлю на стол и мы едим их в прикуску)) Вместо маслин можно украсить белыми сухариками, а маслины добавить внуть как слой, но мы часто готовим без них, так как и так вкусно, ну и сухарики лень сушить))

  • Из этих ингредиентов получается 3 порции.

  • Салат получается очень воздушный, вкусный и сытный. Обычно мы готовим его как основное блюдо на ужин и уплетаем по целой тарелке))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Цезарь из глубинки"
Рецепт: Салат "Цезарь из глубинки"

Рецепт этого салата привезла моя подруга из Крымской деревеньки местного кафе. Нами он очень полюбился, муж его просто обожает! Очень легкий в приготовлении и на вкус!

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат "Цезарь из глубинки"»:

Комментарии и отзывы

Этот салат самый любимый в моей семье!Только вместо грудки -окорочок обжаренный,а маслины -тому кто их любит!Всем рекомендую приготовить!
И у нас один из любимых! С окорочком как-нибудь тоже попробую)
Хм... Маасдам с каких пор стал без привкуса? У него вообще-то выраженный привкус. Может, это был отечественный послесанкционный Маасдам?
Даааааа! Маасдам нынче не тот.........!
Ну, не знаю. Вчера купила отличный, алтайское производство
Ответ для kritikessa
Я не имела ввиду, что он совсем без вкуса Просто мы так часто едим именно Маасдам, что для меня он без "лишнего" привкуса , в отличие от других) А в этом салате он вообще Бог для меня)), с другими немного не то, не так нежно что-ли..
Отличный "Цезарь’’))) Я тоже из глубинки))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки