• 9 апреля 2016, 13:43
  • 4300

Коктейль с овсяным молоком, бананом и мёдом

Рецепт: Коктейль с овсяным молоком, бананом и мёдом

Это самый простой, вкусный, здоровый завтрак или перекус. Понравится даже тем, кто не любит овсянку.

Категория: Напитки Безалкогольные напитки Коктейль без алкоголя

Ингредиенты для «Коктейль с овсяным молоком, бананом и мёдом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
484.4 ккал
белки
14.8 г
жиры
6.2 г
углеводы
98.4 г
100 г блюда
ккал
47 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.6 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Коктейль с овсяным молоком, бананом и мёдом»:

Овсяные хлопья замочить на ночь. Утром всё смолоть в блендере. На сито положить марлю (2-3 слоя), вылить массу, отжать. Жмых не выбрасывать.

В блендер положить ложку или две жмыха, стакан получившегося молока, банан, мёд, корицу. По желанию несколько ягод (любых). Смешать всё в блендере.

Вкусный завтрак готов! Молоко и жмых можно хранить в стеклянной посуде в холодильнике не более 2 дней.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Коктейль с овсяным молоком, бананом и мёдом
Рецепт: Коктейль с овсяным молоком, бананом и мёдом

Это самый простой, вкусный, здоровый завтрак или перекус. Понравится даже тем, кто не любит овсянку.

Ингредиенты для «Коктейль с овсяным молоком, бананом и мёдом»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусные коктейли получаются на основе овсяного молока. Особенно нравится банан и киви - приятный освежающий вкус. Хорошо еще с яблочным пюре + любые ягоды. Делала с клубникой, жимолостью, черной смородиной - супер .
По мне через сито процеживать и без марли вполне достаточно.
А оставшийся жмых хорошо в выпечку.
Спасибо! Я жмых оставляю для коктейля,это делаю из-за мужа ,овсянку он терпеть не может,и никакие доводы,что полезно,не помогают )))) , а вот в таком виде употребляет на "Ура!" )))).И ,да, как наполнитель идут все практически ягоды .И ещё чем хорош этот коктейль - времени если на завтрак особого нет, а в холодильнике есть молоко и жмых, то за пару секунд - в блендере - вжик- готов быстрый и достаточно питательный завтрак.
А я просто вечером замачиваю небольшую порцию геркулеса, а утром размалываю, процеживаю и взбиваю с чем-нибудь Мне кажется свежее молочко полезнее Да и при хранении эта суспензия все равно расслаивается.
А жмых собираю в баночку в холодильнике и в субботу пеку какую-нибудь вкусняшку https://www.povarenok.ru/blog/show/46339/ или просто добавляю при выпечке хлеба вместо отрубей. В выпечке вкуса овсянки совсем не чувсвуется - можно накормить любых приверед
Ой, как полезно-то!!!!
Я зделала очень вкустно! Мне и детям понравилось спосибо огромное
И вам спасибо ! На здоровье!
Такие рецепты уже есть на сайте https://www.povarenok.ru/recipes/show/73974/
я использую жмых как наполнитель , а так да, молока овсяного достаточно
Зачем Вы набираете текст жирным шрифтом?
это запрещено? я не знаю.если категорически нельзя,то не буду это делать
это очень бросается в глаза, лучше так не делать, спасибо за понимание
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки