Главная > Рецепты версия для печати
| « Салат с чечевицей, черемшой и баклажаном | Постное лимонное печенье » |
Биточки из фасоли на гарнир
Описание: Нежные, мягкие внутри и с легка хрустящие снаружи фасолевые биточки. Их я приготовила как гарнир. Постное блюдо биточки с овощами под соусом на овощном бульоне. Непостное блюдо биточки с котлетой из мясного фарша с соусом на курином бульоне.
Количество порций: 19
Ингредиенты для "Биточки из фасоли на гарнир":
Постная основа
- Фасоль (Мистраль красная пёстрая, вареная) — 400 г
- Картофель (сырой, тёртый) — 200 г
- Помидор — 150 г
- Лук репчатый — 150 г
- Сельдерей черешковый — 100 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Булка — 2 ломт.
- Коренья (сушенная, измельчённая смесь (морковь, пастернак, сельдерей, петрушка (+ соль, куркума)) — 1,5 ч. л.
- Специи (соль, перец красный острый, по вкусу)
- Пряности (кориандр, укроп, по вкусу)
- Масло подсолнечное — 30 мл
- Фарш мясной (свинина + говядина ( 200+200 г )) — 400 г
- Специи (соль, перец чёрный, по вкусу)
- Бульон (овощной ( морковь, брокколи, картофель )) — 500 мл
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 1,5 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Куркума (по вкусу)
Рецепт "Биточки из фасоли на гарнир":
|
Фасоль замочила на ночь в воде. После чего варила в течении 30 минут с добавлением соли и перца. Вареную фасоль измельчила в блендере. |
|
Верх биточков не поджаристый, но немного хрустящий. Внутри мягкие и нежные. По вкусу определить нельзя из чего они сделаны. |
|
Румяные котлеты готовые. |
|
Непостное блюдо. Фасолевые биточки с котлетой под соусом с салатом. |
|
Постное и непостное блюдо. Тебе половина и мне половина. |
|
Котлета и биточки в разрезе. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: