Главная > Рецепты версия для печати
| « Овощные чипсы в духовке | Салат "Посольский" » |
Маковый чизкейк с ягодным желе
Описание: Обожаю чизкейки, особенно без выпечки. Быстро и вкусно! А такой необычный чизкейк с песочной основой, нежной маково-творожной начинкой и клубничным желе порадует любого сладкоежку! Приглашаю Вас на чай и кофе с кусочком наивкуснейшего чизкейка!
Время приготовления:
Количество порций: 8
Ингредиенты для "Маковый чизкейк с ягодным желе":
Основа
- Печенье (песочное или сахарное) — 300 г
- Масло сливочное — 150 г
Рецепт "Маковый чизкейк с ягодным желе":
|
Для начала следует замочить желатин в холодной воде до набухания на 30-60 минут для начинки и желе в разных мисках. Печенье измельчаем в крошку для основы. |
|
Масло растапливаем и смешиваем с крошкой. |
|
Форму застилаем пленкой и выкладываем основу из печенья, формируя бортики. |
|
Для начинки мак варим в молоке примерно 7 минут. |
|
Выливаем желе на начинку и убираем в холодильник до полного засывания чизкейка - минимум 3-4 часа. |
|
Разрезик. |
|
Очень нежно и вкусно! |
|
С любовью... |
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6912
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: