• 24 апреля 2016, 19:12
  • 1904

Капустно-рыбный салат

Рецепт: Капустно-рыбный салат

Сочный и в тоже время сытный салатик.

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Капустно-рыбный салат»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
551.1 ккал
белки
35.7 г
жиры
37.3 г
углеводы
20.2 г
Порции
ккал
275.6 ккал
белки
17.9 г
жиры
18.7 г
углеводы
10.1 г
100 г блюда
ккал
90.3 ккал
белки
5.9 г
жиры
6.1 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Капустно-рыбный салат»:

  • Нашинковать капусту и размять руками.

  • Предварительно отвариваем рыбное филе. Порезать на небольшие кусочки.

  • К капусте добавляем порезанный мелко огурец.

  • Рыбное филе обжарить с репчатым луком.

  • Остудить рыбное филе и добавить в салат. Перемешиваем. Заправить подсолнечным маслом, посолить, поперчить и подать к столу с зеленью.





Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капустно-рыбный салат
Рецепт: Капустно-рыбный салат

Сочный и в тоже время сытный салатик.

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Капустно-рыбный салат»:

Комментарии и отзывы

Хм, интересно!
И вкусно!
Благодарю
Замечательный салат
Вероника, благодарю
Красота!
Танюша, большое спасибо
Благодарю
Большое спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки