Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


5 июля 2022 года | Regenschirm   #    [+5]
Честно говоря, опасалась что будет слишком сладким. Не очень люблю слишком сладкую выпечку, но была приятно удивлена. Горьковатый вкус брауни гармонирует со вкусом сладкой ароматной начинки и создает баланс. Стружка пропиталась за ночь сгущеным молоком и стала мягкой. Ганаш завершил вкусовую гармонию. В качестве шоколадной составляющей использовала куветюр. Пекла на работу, поэтому без разреза. Автор, спасибо что поделились рецептом

16 мая 2016 года | lilaflo   #   
Оооо. какая вкуснятина. Спасибо за рецепт. Очень рекомендую. Я не большой любитель кокоса, но очень брауни люблю, а этот рецепт просто шедевр. Очень гармоничный вкус

17 мая 2016 года | fatika72 (автор рецепта)   #   
Инна спасибо вам за добрые слова. Брауни действительно очень вкусный по этому рецепту,и если раньше у меня никогда не получался этот пирог ,то с этим рецептом я не прогадала .Мне тоже очень нравится сочетание вкусов.Может потому что люблю батончики Баунти
Пеките на здоровье и радуйте своих близких

27 апреля 2016 года | Русак Елена   #   
Хороший рецепт. Доступные продукты. +++

28 апреля 2016 года | fatika72 (автор рецепта)   #   
Спасибо

26 апреля 2016 года | yyliaa   #   
Фатимочка, у меня видео не раскрывается, только черный квадратю Рецепт, конечно, классный. Буду обязательно делать для Витьки, он уже орет! Спасибо тебе, дорогая, что выставляешь такие вкусняшки,

26 апреля 2016 года | Наталья Хромых   #   
Забираю в КК был уже опыт выпечки брауни, очень понравился надо и ваш попробовать

26 апреля 2016 года | fatika72 (автор рецепта)   #   

25 апреля 2016 года | otto99916   #   
Надеюсь у меня получится. Уж больно приглянулся рецеп,, спасибо

25 апреля 2016 года | fatika72 (автор рецепта)   #   
Делайте все как я описала и у вас все непременно получится,в Брауни важна очень выпечка и хороший шоколад.От шоколада зависит вкус,а что касается выпечки - его нельзя долго выпекать,ну это не кекс и не торт,обычно через 25 мин.ну от силу 28 мин.он бывает готов.Если передержите то получится твердый как камень.Я описала выше как я выпекаю,у меня электрическая духовка,обратите внимание на время выпекания,и на процесс конечно .Надеюсь у вас все получится и вы следующий раз заглянете к ко мне на страничку с радостным отчетом

25 апреля 2016 года | НАТАША ШВЕЦ   #   
Разрез бомба! .Спасибище утащила к себе

25 апреля 2016 года | fatika72 (автор рецепта)   #   
Мне будет очень приятно если он и вам доставит удовольствие Спасибо

25 апреля 2016 года | katya1804   #   
Забрала Ваш рецептик, очень и очень приглянулся

25 апреля 2016 года | fatika72 (автор рецепта)   #   
Спасибо дорогая,пеките на здоровье и с наступающей вас Пасхой








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты