• 8 июня 2016, 20:04
  • 9223

Соба с курицей и овощами

Рецепт: Соба с курицей и овощами

Благодаря конкурсу с "Кикоманом" наше меню стало разнообразиться блюдами паназиатской кухни. В этом блюде присутствуют нотки японской кухни. Оно полностью отвечает требованиям занятой хозяйки - просто, быстро, вкусно. А ещё сытно и полезно.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Соба с курицей и овощами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2112 ккал
белки
166.7 г
жиры
49 г
углеводы
240.9 г
100 г блюда
ккал
165 ккал
белки
13 г
жиры
3.8 г
углеводы
18.8 г

Рецепт «Соба с курицей и овощами»:

  • Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
    Собу отварить по инструкции на упаковке.

  • В сковороде разогреть 1,5 ст л растительного масла и обжарить куриное филе.
    Снять со сковороды.

  • Репчатый лук очистить, нарезать кубиками.

  • Морковь очистить, нарезать кубиками.

  • Перец вымыть, обсушить, удалить семена и нарезать полукольцами

  • Добавить оставшееся растительное масло.
    Разогреть его.
    Обжаривать лук с морковью 10 минут помешивая.
    Добавить перец и готовить ещё 10 минут.
    К овощам добавить собу и куриное филе.
    Перемешать.
    Добавить соевый соус, перемешать
    и готовить ещё под крышкой минуты три.

  • Подавать горячей.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соба с курицей и овощами
Рецепт: Соба с курицей и овощами

Благодаря конкурсу с "Кикоманом" наше меню стало разнообразиться блюдами паназиатской кухни. В этом блюде присутствуют нотки японской кухни. Оно полностью отвечает требованиям занятой хозяйки - просто, быстро, вкусно. А ещё сытно и полезно.

Ингредиенты для «Соба с курицей и овощами»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Соба с курицей и овощами» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Машенька! Я к тебе с отчетом! Очень и очень вкусно! Ароматно! Перец болгарский у меня зеленый, поэтому где-то затерялся в тарелке! Спасибо большое за рецепт!
Рада, что понравилось! Спасибо за вкусны фототчёт!
Маша,спасибо!Первый раз готовила гречневую лапшу и очень даже неплохо,неплохо.Всем понравилось!
Мариночка! Какая вкуснота
Светочка,согласна,это вкусно!
Ответ для mzaharka
Рада, что блюдо понравилось! Спасибо за выбор рецепта!
Очень вкусно! Вот без лишних слов!!!
Спасибо
Спасибо за доверие к рецепту! Оленька, очень красивое фото!
Мария, очень аппетитное и интересное блюдо!
Благодарю!
Здорово
Замечательный рецепт! Обычно что-то такое делаю, когда на кухне лень возиться!
можно мне две тарелочки
Замечательное блюдо!!!
Однозначно вкусно!!!!!
Благодарю!
Машенька, вкусный и полезный ужин!
Спасибо, Светланка!
Любим такое и очень!Вкусное и легкое!А еще и с грудками
С грудками я частенько упражняюсь. Самое диетическое мясо. Вот мой сыночка и лопает их. Скоро специалистом по ним стану.
у нас грудки обязательно в ежедневном рационе уже сколько лет
У нас уже третий год. Сегодня запросил паровые. А я голову ломаю как приготовить!
паровые делала рулетом - очень вкусно получились
Когда времени нет, то рулетиками не делаю. Мне рецепт Оли понравился. С брюссельской капустой.
Ответ для Манюша
или заверни в пленку туго и в кипяток на 20 минут, потом под небольшой пресс
перед тем как закидывать в воду обмажь приправами - грудки получаются очень сочные и потом в холодном виде можно на бутики или обмажь зеленью - она практически как паровые
Спасибо, попробую. А то паровые меня достали. Я пр иготовлю и жду когда он все съест
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки