• 12 июня 2016, 15:05
  • 50341

Рогалики с вареной сгущенкой

Рецепт: Рогалики с вареной сгущенкой

Очень вкусные рогалики с вареной сгущенкой!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Рогалики с вареной сгущенкой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4635.5 ккал
белки
96.4 г
жиры
183 г
углеводы
658.6 г
100 г блюда
ккал
370.8 ккал
белки
7.7 г
жиры
14.6 г
углеводы
52.7 г

Рецепт «Рогалики с вареной сгущенкой»:

Начинка: вареная сгущёнка или любая другая на ваш вкус.



В тёплом молоке, развести дрожжи с 1 ст. л сахара, поставить в теплое место для подъёма (опара) на 5 минут.

Растопить маргарин (масло). В ОПАРУ добавить 1 яйцо, тёплый растопленный маргарин, взбивая добавлять частями просеянную муку, тесто хорошо замесить. Тесто должно быть мягкое, накрываем полотенцем и ставим в тёплое место (я в тёплую духовку)Тесто увеличится в 2 раза, делим на 3 части. раскатываем в круг, который делим на 16 частей. На края кладем варенную сгущенку, сворачиваем к центру, обваливаем верх рогалика в сахаре и кладем на смазанный слегка растительным маслом противень на расстоянии 1_1,5 см друг от друга, даем не много постоять (минут 10-15). Выпекаем в уже разогретой духовке при t180-190 гр. - 15 минут (ну у меня было больше (вобщем до золотистого цвета) Приятного аппетита! ☕


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рогалики с вареной сгущенкой
Рецепт: Рогалики с вареной сгущенкой

Очень вкусные рогалики с вареной сгущенкой!!!

Ингредиенты для «Рогалики с вареной сгущенкой»:

Фотографии «Рогалики с вареной сгущенкой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Прекрасные рогалики. Спасибо за рецепт.
Вместо сгущенки использовала яблочное повидло. Муки ушло 455 г (меньше 4 стаканов), дрожжи были сухие 13 г, верх смазывала молоком. Пекла 20 минут при 180 градусах. Для себя сделала вывод: лучше добавить соль и дрожжей на такое количество муки уж очень много. В целом, рогалики понравились.
Спасибо большое за рецепт,вся семья в восторге,очень вкусно
Очень рада что вам и всей вашей семье понравились рогалики по этому рецепту,на здоровье
а если взять сухие джожжи, то сколько положить??
с сухими не пробовала делать,если заменить свежие на сухие то это 2 пакетика(т.е 3 полные чайные ложки),но только обязательно смотрите на дату,что б свежими были))
Рогалики - моя слабость. Естественно, забрала рецепт.
надеюсь вам понравится мой рецепт
большое спасибо за рецепт. ооочень вкусно получилось.
какая красота у вас получилась очень рада что вам понравилось спасибо за фото отчет
А сгущенка не вытекает в духовке?
я клала на край уголка пол чайной ложки вареной сгущенки,она у меня была очень-очень густая,я покупала в стеклянной пол литровой банке,типа ириски
Татьяна, очень красивые рогалики!
спасибо большое и вкусненькие
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки