• 3 июля 2016, 10:00
  • 3603

Яблочный мусс

Рецепт: Яблочный мусс

Яблочный мусс от Dr. Oetker.

Категория: Десерты Другие десерты Муссы

Ингредиенты для «Яблочный мусс»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2480.6 ккал
белки
5.4 г
жиры
4 г
углеводы
604.3 г
100 г блюда
ккал
161.1 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.3 г
углеводы
39.2 г

Рецепт «Яблочный мусс»:

1. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать мелкими дольками. В кастрюле смешать цедру апельсина с кусочками яблок.
2. Содержимое упаковки Желфикс 2:1 смешать с 2 ст. л. сахара, всыпать во фруктовую смесь, хорошо перемешать и, постоянно помешивая, довести до кипения. Добавить оставшийся сахар и, постоянно помешивая, еще раз довести до кипения, после чего варить 3 минуты. Снять с огня.
3. Затем измельчить блендером в пюре. Еще раз довести до кипения. Хорошо перемешать, снять пену и сразу же разлить в сухие банки. Банки закрыть, перевернуть вверх дном и оставить на пять минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный мусс
Рецепт: Яблочный мусс

Яблочный мусс от Dr. Oetker.

Ингредиенты для «Яблочный мусс»:

Комментарии и отзывы

И зачем нужна такая реклама?.. У меня пектин в упаковке по 100 г. Для мармелада на 500 г пюре беру 8 г пектина. А для мусса сколько нужно???
А какой выход готового продукта из указанного количества?
Спасибо за новый рецепт заготовок с яблоками
Яблочки с апельсинами - фейерверк вкуса!!!! Супер замечательный рецепт!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки