• 9 октября 2008, 18:01
  • 28751

Горбуша в рукаве для запекания

Рецепт: Горбуша в рукаве для запекания

Ну вот! Дорвалась до РУКАВА :) сейчас Вам про рыбу расскажу!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Горбуша в рукаве для запекания»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
136 ккал
белки
17.8 г
жиры
5.4 г
углеводы
4.5 г
100 г блюда
ккал
59.1 ккал
белки
7.7 г
жиры
2.3 г
углеводы
2 г

Рецепт «Горбуша в рукаве для запекания»:

  • Рыбу помыть, почистить от чешуи, удалить жабры. Лимон нарезать дольками. Начинить им рыбу, заколоть зубочистками. Посолить.

  • Рыбу помещаем в рукав, полотно накалываем в нескольких местах (делаем проколы для выхода пара).

  • Отправляем в духовку на холодную решётку. Включаем на 180 гр. на 40 минут.

  • После приготовления я сняла шкуру, т. как она прилипла к рукаву и надорвалась :)

  • И без шкуры рыба получилась СУПЕР!!! С запахом и кислинкой лимона. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! ПОПРОБУЙТЕ!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горбуша в рукаве для запекания
Рецепт: Горбуша в рукаве для запекания

Ну вот! Дорвалась до РУКАВА :) сейчас Вам про рыбу расскажу!

Ингредиенты для «Горбуша в рукаве для запекания»:

Фотографии «Горбуша в рукаве для запекания» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Горбуша получилась просто объедение! Все легко, просто и главное полезно. Спасибо огромное за вкусный рецепт!
Ахх, как же вкусно!!! Спасибо за рецепт!
на здоровье !!!
Конечно же, это вкусно! Иначе никак
Готовила без лимона,но с лимонным перцем.Очень вкусная рыбка! Вам +
Готовила рыбку.Добавляю фото
только вчера дошли руки до приготовления по вашему рецепту. и не зря дошли. минимум хлопот-максимум удовольствия.
Уф, так вкусно получилось)))) Пакет не прокалывала. Горбуша очень сочная получилась.Никаких майонезов, жиров, сыров. классно
И мама в восторге, она на диете сидит.

И вообще нужно сделать отдельный раздел "БЕЗ МАЙОНЕЗА"
Конечно забираю Спасибо!
Можно подсказать? Чтобы рыбка не была сухой и кожа не треснула, делаем поперек надрезики и туда кладем тонкие кусочки сальца, если попикантнее, то сало с перцем черным. Кожа не потрескается и не прилипнет. Но так тоже очень вкусно. Спасибо.
Красотульная горбуша!!! ++++++++++
Ленуся!Ты чЁ теперь запала на рукав? Отличная рыбка!
ну рыбка с лимончиком класс+++++++
Отличная рыбка получилась+++
ОЧЕНЬ АППЕТИТНАЯ РЫЬКА! Я ТОЖЕ РУКАВ НЕ ПРОКАЛЫВАЮ , ЖИДКОСТЬ НЕ ВЫПАРИВАЕТСЯ, ВСЁ В СОБСТВЕННОМ СОКУ.
Вкусненькая рыбка!Леночка,а мзачем его прокалывать?+++
Рыбка, супер!!!! Леночек,а что следующее на очередь в рукав!!?? Ты когда нас покинешь? Я буду скучать...
Обожаю сочетание красной рыы и лимона! Спасибо за рецепт!++++++++++++
а чё за рукав? из чего он?
Вкусная рыбка, должена была в рукаве сочной получиться!!! +5!!!
не очень сочнаяно не сухаяво много раз сочнее чем на сковороде
да горбуша сама по себе рыба суховата.
Какая вкусная рыбка!+++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки