• 25 июля 2016, 10:18
  • 11814

Блинчики ажурные с рисовой мукой

Рецепт: Блинчики ажурные с рисовой мукой

Блинчики порадуют своим вкусом и детей и взрослых.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинчики ажурные с рисовой мукой»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3764 ккал
белки
78.7 г
жиры
236.2 г
углеводы
343 г
Порции
ккал
376.4 ккал
белки
7.9 г
жиры
23.6 г
углеводы
34.3 г
100 г блюда
ккал
226.7 ккал
белки
4.7 г
жиры
14.2 г
углеводы
20.7 г

Рецепт «Блинчики ажурные с рисовой мукой»:

  • Ингредиенты для приготовления блинчиков.

  • Яйца взбить в пену, добавить сахар, соль

  • Добавить рисовую муку.

  • Смесь взбить.

  • Добавить молоко, пшеничную муку, растительное масло. Смесь еще раз хорошо взбить. Можно приступать к выпеканию блинчиков. Выпекать как обычные блинчики.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики ажурные с рисовой мукой
Рецепт: Блинчики ажурные с рисовой мукой

Блинчики порадуют своим вкусом и детей и взрослых.

Ингредиенты для «Блинчики ажурные с рисовой мукой»:

Фотографии «Блинчики ажурные с рисовой мукой» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Люблю блинчики с добавлением рисовой муки и чисто рисовые. Интересный вкус, своеобразный.
Татьяна, спасибо большое за рецепт!
Если вы ищите новые вкусовые ощущения, то можно испечь эти блинчики. Из-за добавления рисовой муки текстура у них не такая мягкая, как у привычных пшеничных. Ажурности мне добиться не удалось, но разочарований это не доставило. Спасибо за рецепт, Татьяна.
Вкусные блинчики, муку в кофемолке смолола из обычного риса.
В виде торта, с начинкой из заварного крема, бананов и арахисовой пасты.
Очень понравилось)
Блинчики очень вкусные! Таня, спасибо! В поиске новых вкусов хотелось приготовить блины не по своему проверенному рецепту, а по новому, да еще с рисовой мукой, интересно! За столом очень хвалили, пекла на день памяти бабушки мужа. Но мне пришлось добавлять муку, причем существенно. Муку отмеряла под нож ложкой от хлебопечки. Наверно, надо с верхом было брать. Мука у меня Макфа и рисовая Пудов. Доработала рецепт под себя, буду печь, потому что вкуснющие блины, превосходные!
Танечка, чудесные блинчики, спасибо за вкусный рецепт. Мы в восторге.
Ух, а дырочек сколько ..мм Отличная выпечка, Люда
И меня дырДочки восхитили.
О,а тут ещё и рисовые блины раздают,повезло!
Ага, еще и рисовые блины на раздаче!
Замечательно
Спасибо
Очень интересный рецепт!
Спасибо, Мариана
Ажурные блинчики, очень красиво смотрятся
Да, ажурные и вкусные блинчики получились
До чего же аппетитные получились Загляденье! Нужно будет обязательно сделать!
Пасиба, Мариш
Очень интересный рецепт! С рисовой мукой еще не очень дружу, как-то пробовала омлет с рисовой мукой сделать, но мука вся в осадок ушла во время выпечки, может с блинчиками повезет больше! Забираю в копилочку!
Рисовую муку нужно все - таки мешать в пшеничной, на мой взгляд. А так, привкус у нее приятный. Мне понравился.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки