• 2 августа 2016, 15:23
  • 5368

Рулет с мясом "Сочный"

Рецепт: Рулет с мясом Сочный

Рулет с мясным фаршем и безумно вкусными томатами с базиликом в слоеном тесте. Хрустящая корочка и очень сочная начинка. Просто, быстро и безумно вкусно)))

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Рулет с мясом "Сочный"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2787.9 ккал
белки
46.7 г
жиры
150.1 г
углеводы
253.3 г
100 г блюда
ккал
287.4 ккал
белки
4.8 г
жиры
15.5 г
углеводы
26.1 г

Рецепт «Рулет с мясом "Сочный"»:

Шинкуем лук мелко и обжариваем на сковородке пару минут. В это время кубиками режем помидор, в отдельной миске смешиваем помидор, две чайные ложки сушеного базилика, соль и одну столовую ложку оливкового масла. В масле хорошо откроется вкус и аромат сушеного базилика))). Лук немного обжарился, добавляем к нему фарш, тщательно перемешиваем и обжариваем пять минут, добавляем соль и перец по вкусу. На разделочную доску разворачиваем слоеное тесто, если считаете, что тесто толстое, то раскатываем его скалкой. И выкладываем начинку: на половину помидоры, на вторую - фарш (как на видео). И аккуратно заворачиваем, начиная со стороны томатов. Тщательно защипываем сверху и с боков и отправляем на противень. Взбиваем яйцо и хорошо обмазывает рулет. Сверху посыпаем сладкой паприкой (по вкусу). Отправляем в духовку (160-170 гр) на 30 минут. Готово!!! Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет с мясом "Сочный"
Рецепт: Рулет с мясом Сочный

Рулет с мясным фаршем и безумно вкусными томатами с базиликом в слоеном тесте. Хрустящая корочка и очень сочная начинка. Просто, быстро и безумно вкусно)))

Ингредиенты для «Рулет с мясом "Сочный"»:

Комментарии и отзывы

Для почти готового фарша 30 минут не шибко много, понятно что 30 минут нужно тесту, мясо не резиновое? Сок вроде на сковороде остался
Нет,мясо вполне . Сок в основном с помидорной начинки . Вот пробовал с сырым фаршем- не очень понравилось...
С сырым не то, согласна. Вот думаю мясо поменять местами с помидорами, чтобы жар позже дошел
А так рецепт интересный и универсалы. Спасибо
Как вариант конечно можно . И спасибо
а можно использовать дрожжевое слоёное тесто для приготовления вашего замечательного рулета?
Конечно, просто более пышный рулет будет . Нужно всегда экспериментировать
А у меня видео выдает ошибку Но по составу и описанию должно быть вкусно
Елена,с видео вроде всё норм,проверил. Спасибо за отзыв
Во, пошло! А то какую-то ошибку писал, может у меня программное глючит!
Ну и хорошо, просто может сбой был
Нет, ну а где на видео мой самый большой и сочный кусок во всей красе?
обещаю исправиться
Ответ для elena00009
Где-где....Ваши кони тихо ходют....я ужо съела!
Шикарный рулет с очень вкусным сочетанием продуктов!
Марина,спасибо . Я просто обажаю помидор с базиликом
Отличный рецепт, очень аппетитно
Спасибо большое
Очередной маленький шедевр
Спасибо,Татьяна
очень хороший, простой и вкусный рецепт! Можно маленькое замечание по видео? Не размахивайте так руками перед камерой, это очень напрягает. У вас хорошие интересные видео. Удачи вам!
Спасибо!! Замечание учту
Вкуснятина!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки