• 9 августа 2016, 20:17
  • 38570

Паста с грибами в сливочном соусе

Рецепт: Паста с грибами в сливочном соусе

Очень простое блюдо, готовиться быстро. Очень нежный, сливочный вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Паста с грибами в сливочном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3683.1 ккал
белки
107.5 г
жиры
262.2 г
углеводы
221.5 г
Порции
ккал
1227.7 ккал
белки
35.8 г
жиры
87.4 г
углеводы
73.8 г
100 г блюда
ккал
272.8 ккал
белки
8 г
жиры
19.4 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Паста с грибами в сливочном соусе»:

  • Подготавливаем все продукты. Ставим воду для спагетти.

  • В сковороде разогреваем оливковое масло. Туда же добавляем небольшой кусочек сливочного масла. И обжариваем мелко нарезанный чеснок. Когда чеснок станет золотистого цвета, убираем сковородку с огня и даем постоять минут 5.

  • Грибы нарезаем пластами.

  • Добавляем грибы к чесноку и обжариваем до золотистого цвета грибов. Добавляем приправу. У меня это смесь пяти перцев и итальянские травы. Немного солю.

  • Когда из грибов испарится вся жидкость, добавляем сливки и тушим минут 10-15.

  • Спагетти отвариваем и откидываем на дуршлаг.

  • Добавляем сливочное масло и перемешиваем, чтобы они не слиплись.

  • Трем сыр и режем зелень.

  • Теперь накладываем спагетти в тарелку, сверху грибочки с соусом. Посыпаем сыром и зеленью. Все готово! Всем приятного аппетита!)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с грибами в сливочном соусе
Рецепт: Паста с грибами в сливочном соусе

Очень простое блюдо, готовиться быстро. Очень нежный, сливочный вкус.

Ингредиенты для «Паста с грибами в сливочном соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Паста с грибами в сливочном соусе» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Восхитительно! Быстро, просто и вкусно! Благодарю автора за отличный рецепт!
Вкусно и на завтрак и на ужин. спасибо.
Оксана! Очень аппетитно и вкусно
Простое, вкусное и быстрое блюдо. Добавила травок прованских. Спасибо, Татьяна!
О, с грибами! Как это вкусно!!! завидую! я за грибочками
Спасибо, Наташенька! А я в морозилку сходила за грибами
а у меня ощущение, что наши грибы кто-то похищает. Вот они есть - и вот их уже нет
Барабашка, наверное
несомненно!
Готовлю часто пасту с шампиньонами в сливочном соусе, только смешиваю пасту с соусом на глубокой сковороде ( там, где готовился соус) и слегка прогреваю. Спасибо за ваш вариант
Сытненько
Рецепт хороший, но сыр, это точно не пармижданно. Да и зачем его столько, он же забьёт вкус грибов.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки