• 14 августа 2016, 11:26
  • 1669

Перец-гриль в ореховой заправке

Рецепт: Перец-гриль в ореховой заправке

Готовлю этот салат-закуску вместе с шашлыками. Запечённый перчик в орехово-чесночной острой заправке прекрасно дополняет мясо.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Перец-гриль в ореховой заправке»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
956 ккал
белки
16.9 г
жиры
75.1 г
углеводы
56.1 г
Порции
ккал
191.2 ккал
белки
3.4 г
жиры
15 г
углеводы
11.2 г
100 г блюда
ккал
131 ккал
белки
2.3 г
жиры
10.3 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Перец-гриль в ореховой заправке»:

  • Перец запечь на гриле, мангале до румяной корочки. Если подгорит, не страшно. Затем почистить от шкурки. Чтобы облегчить этот процесс, поместите горячие перцы в пакет минут на 5, чтобы "пропотели". После этого кожица снимется очень легко. Я всё это сфотографировать забыла, надеюсь, написала понятно.

  • Перец и лук порезать. Мелко или крупно, на Ваше усмотрение. Лук я не всегда добавляю, готовлю и без него, тоже вкусно.

  • Для заправки порубить чеснок, зелень, горький перец. Перца положила половину, уж очень большой был.

  • Я всю зелень, вместе с горстью орехов и растительным маслом измельчаю блендером.

  • Оставшиеся орехи порубить не очень мелко. Отправить к перцу вместе с заправкой, посолить по вкусу.

  • Перемешать и можно подавать.

  • Это на прошлой неделе. Перец был ещё весь зелёный.

  • А этот вчера готовили.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец-гриль в ореховой заправке
Рецепт: Перец-гриль в ореховой заправке

Готовлю этот салат-закуску вместе с шашлыками. Запечённый перчик в орехово-чесночной острой заправке прекрасно дополняет мясо.

Ингредиенты для «Перец-гриль в ореховой заправке»:

Комментарии и отзывы

А как перчик на следующий день себя ведёт? Съедобный?
Даже очень съедобный!
Прекрасный рецепт
Благодарю!
Прекрасное блюдо! Я бы чуть-чуть виноградного уксуса добавила.
Попробуйте добавить.Можно поиграть и с приправами-травками и найти свой вариант.
Наташа, очень аппетитное, ароматное блюдо!
Спасибо!
Хороший рецепт. Спасибо!
Готовьте на здоровье!
Очень! Меня нельзя оставлять наедине с тарелкой, боюсь, умру от обжорства!
Наташа, это очень вкусно !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки