• 25 августа 2016, 9:12
  • 8842

Бутерброды с паштетом

Рецепт: Бутерброды с паштетом

Мои друзья называют их по разному: кто -"Пашброды", кто "Вадимыч". Простой и доступный перекус.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды с паштетом»:

  • Шпроты (Для ускорения процесса можно взять банку готового шпротного паштета.) — 1 бан.
  • Сыр мягкий (Плавленый в фольге, или же из баночек - более мягкий.) — 100 г
  • Хлеб (Зерновой. бездрожжевой. Бородинский.) — 300 г
  • Масло сливочное (для обжарки хлеба) — 2 ст. л.

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1610.4 ккал
белки
50.2 г
жиры
88.2 г
углеводы
149.4 г
100 г блюда
ккал
277.7 ккал
белки
8.7 г
жиры
15.2 г
углеводы
25.8 г

Рецепт «Бутерброды с паштетом»:

Плавленый сырок натереть на крупной тёрке, если мягкий размять вилкой. Шпроты выложить из банки в мисочку и хорошенько (вхлам) размять той же вилкой. Добавить к сыру и хорошенько вымесить всё той же вилкой.
Хлеб обжарить слегка с одной стороны на сливочном масле и выложить на салфетку.
Паштетную массу намазать на не обжаренную сторону хлеба. Украсить зеленью.

P.S. Процесс можно ускорить, если вместо шпрот взять готовый паштет. Что бы сырок лучше тёрся - его можно на 15-20 минут положить в морозильную камеру.
И конечно, Приятного...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды с паштетом
Рецепт: Бутерброды с паштетом

Мои друзья называют их по разному: кто -"Пашброды", кто "Вадимыч". Простой и доступный перекус.

Ингредиенты для «Бутерброды с паштетом»:

Фотографии «Бутерброды с паштетом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусная намазка. Нам понравилось.
Очень вкусные бутерброды, гости смели сразу все!
Очень рад
Очень аппетитно!!!
спасибо
Занятная закуска. Но я все же возьму лучше шпроты. Они вкуснее
Да заради Бога. Сам разные готовлю. Лишь бы шпроты хорошие были, как у м еня
А у нас Черное. Бутики попробую. Спасибо.
Потому, видимо, и паштет шпротный вкуснее)))
Ну дак с корабля сразу в цех рыбку. Завод на причале стоит
У нас долго-долго-долго едет...и не факт, что с вашего причала А бутерброды классные!!!
Спасибо
Мы на море такое практикуем...ммм "вредная" еда и море дикарями, все таки шпроты лучше шпротного паштета вкусно..особенно утречком, глядя на прибой Японского моря
Вкусно и хорошо!!! Хоть тут у меня, и Балтийское море
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки