• 6 ноября 2014, 2:14
  • 8004

Моя брускетта

Рецепт: Моя брускетта

И ещё один рецепт из разряда "гости на пороге". Брускетта будет готова уже через 10 мин. А безпроиграшное сочитания руккулы с бальзамиком и нежным авокадо не оставит равнодушными Вашых гостей.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Моя брускетта»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
942.2 ккал
белки
27 г
жиры
54.9 г
углеводы
88 г
Порции
ккал
471.1 ккал
белки
13.5 г
жиры
27.5 г
углеводы
44 г
100 г блюда
ккал
125.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
7.3 г
углеводы
11.7 г

Рецепт «Моя брускетта»:

  • Кинзу и 1 ломтик помидора взбить на блендере. Лук очень мелко нарезать (можно на блендере). Авокадо размять вилочкой, добавить сок лайма, перемешать. Гуакамоле готове.

  • Чиабатту нарезать ломтиками и обжарить на сухой сковороде.

  • Тосты хорошенько намазать гуакамоле.

  • Выложить фету и помидоры.

  • Выложить рукколу. Збрызнуть бальзамическим уксусом.

Приятного аппетита!



P.S. Эти бутербродики я придумала сама .


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Моя брускетта
Рецепт: Моя брускетта

И ещё один рецепт из разряда "гости на пороге". Брускетта будет готова уже через 10 мин. А безпроиграшное сочитания руккулы с бальзамиком и нежным авокадо не оставит равнодушными Вашых гостей.

Ингредиенты для «Моя брускетта»:

Фотографии «Моя брускетта» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Замечательный рецепт, очень красивая подача. А главное что это оооочень вкусно.
Очень красиво!
Спасибо большое
Спасибо Марианночка
Очень красивая подача
Спасибо большое
Это замечательная штучка,жаль руккола у нас встречается редко,если каким другим салатиком заменить,может крессом.
Спасибо большое . Заменить конечно можно, но на вкус это сильно повлияет, у рукколы особый вкус. Попробуйте, потом с нами поделетесь .
Очень аппетитно выглядит!
Спасибо большое
Очень аппетитно и красиво, фото будто с обложки глянцевого журнала!
Спасибо большое , а фото я делала для фото-естафеты, присоединяйтесь
Аппетитно!
Спасибо
Думаю, это не только красиво, а ещё и очень вкусно!
Спасибо Ренаточка
отличное сочетание для аперитива
Спасибо большое
Отлично придумано!
Спасибо
Замечательная брускетта!
Спасибо
И я узнала фото Рецептик- то что надо
Очень приятно , спасибо
Узнаю знакомые фото. Отличная брускетта!
Спасибо большое
Прихорошенькая закусочка! Помню ее еще с дневников
Спасибо ! Да, это именно она .
Какая классная!
Спасибо большое
Хороший бутреброд!
Спасибо большое
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки