• 10 октября 2016, 14:02
  • 8864

Нежнейшая творожная запеканка

Рецепт: Нежнейшая творожная запеканка

Минимум ингредиентов, простейшее приготовление. Самая нежная из всех творожных запеканок, которые я пробовала. Благодаря посуде Zepter, готовится без масла, без глютена, - поэтому польза такой запеканки несомненна.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Нежнейшая творожная запеканка»:

Время приготовления:



Рецепт «Нежнейшая творожная запеканка»:

Яйца взбить.

Добавить сгущенку и ещё раз хорошо взбить.

Добавить творог, взбить. Можно взять любой творог, у меня был с крупинками, - это видно на изображении.

В холодный сотейник Zepter вылить полученную смесь, она будет жидкая.

Накрыть крышкой. Включить плиту, нагрев должен быть минимальный, чтобы стрелка находилась в середине зеленого поля (или даже чуть левее от середины). Через 40 минут выключить плиту и оставить под крышкой ещё на полчаса. Крышку в процессе не открывать! Украсить ягодами по желанию или ничем не украшать. Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежнейшая творожная запеканка
Описание: Минимум ингредиентов, простейшее приготовление. Самая нежная из всех творожных запеканок, которые я пробовала. Благодаря посуде Zepter, готовится без масла, без глютена, - поэтому польза такой запеканки несомненна.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Начать рецепт нужно с фразы - сходите в компанию Цептер и купите сотейник за деньги, на которые вы сможете 5 лет готовить вкусную запеканку в обычной форме(((((
Это был тест-драйв посуды этой марки. И надо было описАть, понравилась ли посуда и чем. Прежде чем открыть рецепт, смотрите в Назначение. Там могут быть и конкурсные рецепты продуктов разных марок, и разной посуды тоже. Посуда хорошая. Я себе такую позволить не могу(если бы не тест-драйв), да и приоритеты у всех разные: кто-то лучше в Европу на выходные съездит, чем посуду такую купит (это я такая ). Готовьте в обычной форме, - тоже прекрасно получится.
Делала строго по рецепту, но брала полбанки сгущенки,очень воздушная запеканка, но когда остыла - очень похоже на сладкий омлет. Яйца превуалируют, творога как будто и нет.
В любом случае, не мой вкус. И спасибо за рецепт!
Сегодня утром готовила Вашу запеканку. Спасибо большое! Правда я взяла 0,5банки сгущенки и забыла посолить(обязательно посол в след раз).При 160 она стояла у меня в духовке 40мин без движения,потом добавила до190 и дело пошло!Поднялась,зарумянилась за15 минут.Конечно,потом осела,но все равно очень вкусно ! Спасибо ещё раз!
Спасибо за доверие к моему рецепту и отчёт! Мне очень приятно, что запеканка понравилась!
Я не поняла- она готовится на плите не в духовке ?
На плите в посуде Zepter. Можно в духовке при 160 гр. 30-40 минут
Я не поняла- она готовиться на плите не в духовке
На плите в посуде Zepter или в духовке при 160 градусах.
Нежность какая!
попробую в своем сотейнике
сладость запеканки можно всегда сбить сметаной
так говорят если нужно спасти испорченое блюдо
я бы не сказала что испорченное, я люблю только сладкую запеканку, и только со сметаной!
Я как-то делала такую запеканку, но на полкило творога, получилось очень сладко. Но вот смотрю на твою и прям охота сделать)
ЗЫ. (шепотом) А ты соль не добавляла?
чуть, конечно, присолила. И ты права, сгущенки можно чуть меньше, если не любишь очень сладкое.
Учту, ага)
Я как-то делала такую запеканку, но на полкило творога, получилось очень сладко.
И мне тож кажется, что многова-то. На 600-банка сгущёнки!!!
Красотаааа
Отличная запеканка!!
нежная запеканка
Наташенька, прелестная запеканка!
Огромное спасибо!
Мне тоже понравился рецепт! , тем более, что все очень доступно...
Ниночка, Огромное спасибо!
!!!
Огромное спасибо!
Очень нежная запеканка у тебя получилась, Наташа!
Женечка, Огромное спасибо!
Чудесная запеканка!
Огромное спасибо!
это очень вкусно, если есть сгущёнка
под рукой-всегда так делаю) +++
А я думаю насчет мультиварки, если например на подогрев поставить.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 312 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки