• 19 октября 2016, 14:19
  • 2204

Мини-блины овсяные

Рецепт: Мини-блины овсяные

Однажды я услышала как мои знакомые обсуждали рецепт овсяных оладьев, и им очень всем они понравились, я тогда задумалась, вроде набор продуктов странный для оладьев, но спустя время решила все-таки попробовать, хотя внесла свои изменения, не используя хлопья геркулесовые, а заменив их сухой смесью овсяной каши в пакетиках. Мои мини-блины получились сладковатые, а вместо соли соевый соус и кубик бульонный, вкус приятный. Пробуйте!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Мини-блины овсяные»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
313.8 ккал
белки
15.8 г
жиры
9.8 г
углеводы
43.1 г
Порции
ккал
156.9 ккал
белки
7.9 г
жиры
4.9 г
углеводы
21.6 г
100 г блюда
ккал
92.3 ккал
белки
4.6 г
жиры
2.9 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Мини-блины овсяные»:

  • Необходимые продукты.

  • Залить хлопья кипятком и оставить набухать.

  • Лук нарезать и обжарить на растительном масле.

  • В набухшие хлопья добавить лук, яйцо, соус соевый, кубик бульонный, все перемешать хорошо.

  • Пожарить мини-блины на сковороде.

  • Из указанного количества ингредиентов получается 4 мини-блина.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мини-блины овсяные
Рецепт: Мини-блины овсяные

Однажды я услышала как мои знакомые обсуждали рецепт овсяных оладьев, и им очень всем они понравились, я тогда задумалась, вроде набор продуктов странный для оладьев, но спустя время решила все-таки попробовать, хотя внесла свои изменения, не используя хлопья геркулесовые, а заменив их сухой смесью овсяной каши в пакетиках. Мои мини-блины получились сладковатые, а вместо соли соевый соус и кубик бульонный, вкус приятный. Пробуйте!

Ингредиенты для «Мини-блины овсяные»:

Комментарии и отзывы

Интересные блины
спасибочки
Лилечка, отличные блинчики, я тоже предпочитаю с кубиком, а не сладкие, утром на завтрак самое то
Оксан, спасибочки! у меня геркулеса не оказалось, но пачка овсяной каши была, вот ее и решила использовать! но я думаю весь смак в луке и кубиках
Вот и я про то же, лук, да обжареный, можно и фаршику "капнуть" - красота!!!
Вот напомнили мне рецепт конца 90-х)))) Такой же рецепт мне дала подружка, я готовила так регулярно. Зарплата тогда не позволяла котлетки из мяса каждый день))) Времена ушли, доходы поменялись, бульонные кубики сейчас совсем не покупаю, но для этого рецепта надо бы прикупить. В те давние годы пробовала и без кубиков, совсем не то...
да, да! я когда услышала про такой рецепт, поначалу пришла в недоумение, продуктов то минимум, а как бюджетно, но интерес победил, я не разочарована. Конечно, каждый день их готовить не будешь, но как вариант очень неплохой на всякий случай!и спасибо за мнение
Замечательный рецепт
Вероничка, спасибо дорогая!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки