• 10 ноября 2016, 17:08
  • 7796

Горячие бутерброды с тунцом

Рецепт: Горячие бутерброды с тунцом

Поджаристые, очень вкусные.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с тунцом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1056.4 ккал
белки
93.2 г
жиры
28.7 г
углеводы
101.7 г
Порции
ккал
264.1 ккал
белки
23.3 г
жиры
7.2 г
углеводы
25.4 г
100 г блюда
ккал
165.1 ккал
белки
14.6 г
жиры
4.5 г
углеводы
15.9 г

Рецепт «Горячие бутерброды с тунцом»:

Сливаем жидкость из банки с тунцом, выкладываем в миску, разминаем вилкой.
Очищаем и мелко режем лук.
Добавляем в миску с тунцом, туда же - майонез, сыр, перец по вкусу и лимонный сок.
Перемешиваем до однородной массы.
Включаем духовку на 220°.
Натираем ломтики батона чесноком, выкладываем рыбную начинку.
При желании сыр можно не замешивать, а посыпать сверху.
Но мне нравится, когда он плавится внутри.
Выкладываем на противень и запекаем до появления золотистой корочки.
Готовые бутерброды выкладываем на блюдо и посыпаем зеленью, либо украшаем листьями салата.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячие бутерброды с тунцом
Рецепт: Горячие бутерброды с тунцом

Поджаристые, очень вкусные.

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с тунцом»:

Фотографии «Горячие бутерброды с тунцом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Отличные, сытные бутерброды.
а можно ли сделать такие бутерброды не с тунцом, а какими нибудь другими рыбными консервами?
Сколько держать в духовке и на каком уровне?
Добрый вечер. Ставлю противень на середину, буквально минут на 5, пока не появится корочка, а сыр не расплавится.
Большое спасибо за отменные бутерброды!!! Очень-очень понравились! Просто, быстро и ВКУСНО!!! Это незамысловатое, но очень аппетитное блюдо, будет частым гостем на нашем столе. Ещё раз спасибо!
Очень рада, что вам понравилось! Готовьте с удовольствием!
Здравствуйте!
Делала бутерброды по Вашему рецепту на обед, к супу.
Хлеб брала зерновой; сыр - молодая гауда; луковицу положила целую, но малюсенькую; чеснок очень люблю, поэтому взяла два крупных зубчика и натерла их на мелкой терке.
Бутерброды просто супер, вкусные-превкусные, в дневной "зажОр" пошли на ура! И с супом вкусные и с черным чаем с лимоном и сахаром!
Корочка хлеба хрустящая, а начинка мягкая, тягучая!
Простой, доступный, вкусный и сытный рецепт!
Большое спасибо за рецепт и всего Вам самого доброго!
Очень рада, что вам понравилось)
Конечно же это вкусно ! Будем делать, спасибо!
Очень вкусно!!!думаю пойдёт с любым хлебом кому какой нравится.забыл лимон капнуть но все равно .да и чеснок просто мелко порубил т.к свежий,мягкий хлеб не нати
реть
Для себя делала с зерновым хлебом и йогуртом не сладким. Более диетические.
Вкусненький быстрый рецептик!
Отличный быстрый рецептик! На завтрак просто класс!
И в вечерний "зажОр" пошли на УРА!
Ответ для Суслик Маринка
Надеюсь, что пригодится
После того как прочитала про сыр " он плавится внутри" я поняла, что ещё не попробовав ( какое словечко страшное- еле написала ) уже покорена!
О, да! Сыр-это моя слабость
Да-да! А если ещё и плавится, да с рыбкой...ох...пошла- ка я на кухню, но пока сделаю с сайрой, надеюсь будет не хуже оригинала
Спасибо за рецепт!
Приятного аппетита!
Хороший перекус
Хороший перекус
Согласна. Быстро, просто и сытно. Дочка делала самостоятельно, ей 11 лет.
без яйца не поплывёт начинка?
Тунец сухой, майонеза не много, если сыр замешать в начинку, то будет отлично. У меня не потекло) (яйца не любит ребенок)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки