• 28 ноября 2016, 22:37
  • 1187

Морковный пирог

Рецепт: Морковный пирог

Сладкий, вкусный морковный пирог с изюмом. Настоящий деликатес.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Морковный пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3816.28 ккал
белки
82.15 г
жиры
171.211 г
углеводы
505.355 г
Порции
ккал
477.04 ккал
белки
10.27 г
жиры
21.4 г
углеводы
63.17 г
100 г блюда
ккал
227.02 ккал
белки
4.89 г
жиры
10.19 г
углеводы
30.06 г


Рецепт «Морковный пирог»:

Наши продукты

Морковь потереть на средней терке и выложить сливки и сметану

Всыпать просеянную муку и овсяные хлопья, добавить сырое яйцо, тщательно перемешать

Противень смазать растительным маслом вместе с бортиками вылить тесто

Запечь в разогретой духовке до 200* 40 минут. Дать остыть, Разрезать на сегменты, или на 4, или на 8.

Пирог в разрезе.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Интересно!
Мария Алексеевна, какой у Вас вкуснющий пирог получился, ох... Все мои любимые ингредиенты... Короче,
моё.
Пирог получился нежным с тонким морковным вкусом. Спасибо за комментарий!
Очень люблю морковные пироги, но с овсянкой не пробовала. Делаю похожий с яблоками, но так как антоновка уже на исходе, с удовольствием приготовлю пирог по Вашему рецепту!
Попробуйте, я почерпнула этот рецепт в журнале.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3403 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки