• 3 декабря 2016, 17:44
  • 2057

Оладьи из брокколи

Рецепт: Оладьи из брокколи

Эти оладушки имеют очень пикантный вкус благодаря чесноку. Если честно, то я не большой любитель брокколи, но в таком виде я и мои близкие с удовольствием употребляем такую незаменимо полезную для здоровья вещь как брокколи. Надеюсь, что и вам понравится это совсем простое в приготовления блюдо.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи из брокколи»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
212.7 ккал
белки
8.9 г
жиры
16.6 г
углеводы
6.4 г
Порции
ккал
30.4 ккал
белки
1.3 г
жиры
2.4 г
углеводы
0.9 г
100 г блюда
ккал
177.3 ккал
белки
7.4 г
жиры
13.8 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Оладьи из брокколи»:

  • Отвариваем брокколи в подсоленной воде почти до готовности.

  • Сливаем воду, даём капусте немного остыть и перемалываем в кашу блендером.

  • Добавляем два яйца и все перемешиваем при помощи блендера.

  • Затем добавляем 200 мл. молока снова перемешиваем.

  • Добавляем к получившийся массе пол чайные ложки соли, пол чайные ложки соды, немного чёрного перца и 300 г. муки.

  • И в заключение трём на мелкой терке два зубочка чеснока и добавляем к общей массе.

  • Все тщательно перемешиваем и можно приступать к жарке наших оладушек.

  • Разогреваем сковороду, наливаем в раскаленную сковороду подсолнечное масло и выкладываем наши оладушки.

  • Переворачиваем оладьи на другую сторону, делаем средний огонь и ждём пока они прожарятся.

  • А вот, что у нас получилось. Эти оладьи вкусно подавать со сметаной. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи из брокколи
Рецепт: Оладьи из брокколи

Эти оладушки имеют очень пикантный вкус благодаря чесноку. Если честно, то я не большой любитель брокколи, но в таком виде я и мои близкие с удовольствием употребляем такую незаменимо полезную для здоровья вещь как брокколи. Надеюсь, что и вам понравится это совсем простое в приготовления блюдо.

Ингредиенты для «Оладьи из брокколи»:

Комментарии и отзывы

интересные оладики
Большое спасибо!
Я
Я тоже не люблю шпинат, и если честно, то ни разу его не готовила! Если вам не трудно, то скиньте мне, пожалуйста, рецепт блинчиков со шпинатом! У нас похоже одинаковые вкусы!
Интересные оладьи
Спасибо! Попробуйте приготовить! Вам должно понравиться! Эти оладьи также можно использовать в качестве гарнира к мясу!
Я прихватила на пробу, интересен вкус Я брокколи не люблю вообще, вот думаю можетв таком виде понравится. Я не люблю шпинат, а недавно подарила с ними блины и осталась довольна.
Надеюсь вам понравится, ведь у них очень нежный и пикантный вкус! Я тоже раньше не могла даже смотреть в сторону брокколи ни в каком виде, а эти оладушки ем с удовольствием, особенно со сметанкой!
Тоже надеюсь что понравится, чтоб продуктов жалко не бвло Я там вместо поЖарила поДарила написаоа
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки