• 23 декабря 2016, 13:21
  • 8890

Куриные колбаски с сыром в фольге

Рецепт: Куриные колбаски с сыром в фольге

Куриные колбаски с плавленным сыром, запеченные в фольге

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные колбаски с сыром в фольге»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1249.6 ккал
белки
178.8 г
жиры
49.7 г
углеводы
10 г
100 г блюда
ккал
137.3 ккал
белки
19.6 г
жиры
5.5 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Куриные колбаски с сыром в фольге»:

  • Куриное филе, морковь и лук пропускаем через мясорубку или решим на мелкие кусочки и перемалываем с помощью блендера.
    Добавляем яйцо, соль и зелень по вкусу и хорошо перемешиваем до однородности

  • Получившийся фарш выкладываем на фольгу. А на него ложим потертый на крупную терку плавленный сыр (предварительно замороженный, чтобы легче тереть).
    Сворачиваем колбаской, хорошо закручивая кончики фольги, делая, таким образом, конфетку

  • У меня получилось 10 штучек

    Ставим в разогретую духовку (180С) на 30 минут.

  • Колбаски готовы!

  • Фото в разрезе

  • Для тех, кто любит посытнее, колбаски можно сделать и другим способом.

    Начинка может быть любой (на ваш вкус) - с жареными грибами, яйцами, овощная, твердым сыром и т. д. Но только колбаски сворачиваем не в фольгу (кишки и пленку, как вариант), а в куриную шкурку (размер шкурки, зависит от того, какого размера колбаски вы хотите)
    Их можно обжарить на сковороде или запечь в духовке (180С - 30 минут), предварительно, смазав НЕМНОГО противень маслом и посыпав сухарями (по желанию). Так, колбаски получаются более сытными, с зажаристой и хрустящей корочкой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные колбаски с сыром в фольге
Рецепт: Куриные колбаски с сыром в фольге

Куриные колбаски с плавленным сыром, запеченные в фольге

Ингредиенты для «Куриные колбаски с сыром в фольге»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

ох какие красивые колбаски, их можно еще "покрасить" соком свеклы и на пару в скайкуккер приготовить
Спасибо) Кстати, отличную идею вы подали
ох какие красивые колбаски, их можно еще "покрасить" соком свеклы и на пару в скайкуккер приготовить
спасибо за идею!! точнее за несколько идей))
Спасибо! Быстро и вкусно!
Спасибо, на здоровье
Замечательная идея! Спасибо.
Спасибо большое. Из куриных грудок будет, наверное, суховато, а из бедрышек - сочнее. Можно и в горячем виде и в холодном - на бутерброды. Люблю, когда быстро и вкусно.
Тут вы правильно подметили, мне тоже больше мясо бедрышек нравится, не сухое) Отличная альтернатива
Ответ для ИРепка
Хороший рецептик. А к мясу грудок можно добавить сливки пожирнее
Спасибо, отличная идея
Ответ для я_такая_1
Спасибо большое. Сливки никогда не добавляла. Но обязательно попробую.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки