24 декабря 2016, 20:39
Просмотров: 2460
Поварёнок 7 уровня
24 декабря 2016, 20:39

Просмотров: 2460
Описание: Пожалуй, это самые простые и быстрые булочки, которые только можно придумать. При этом они получается очень вкусными и ароматными: только представьте – хрустящее слоеное тесто, сочные помидоры, расплавленный сыр "Бельстер Янг" от Белебеевского молочного комбината. К тому же готовить эти закусочные булочки проще простого, потому, что в рецепте используется уже готовое слоеное тесто. Если вы любите пиццу (а эти булочки её напоминают), то возьмите этот рецепт себе на заметку.
Ингредиенты для "Слоеные булочки с сыром и помидорами":
Рецепт "Слоеные булочки с сыром и помидорами":
|
Заранее разморозив, слоеное тесто раскатываем его в пласт до толщины 3-4 мм. Вырубками для печенья вырезаем круги (четное количество) диаметром 8-9 см. У половины заготовок в центре вырезаем круги меньшего размера на 1-2 см. |
|
Выкладываем поверх цельной основы, вырезанное кольцо. |
|
Полуфабрикат из слоеного теста промазать внутри густым слоем томатной пасты, посыпать сушеным базиликом. |
|
Сверху выложить нарезанные полукольца красного лука. |
|
Для начинки булочек я использовала сыр "Бельстер Янг" от Белебеевского молочного комбината, нарезку. Вырубкой для печенья, вырезала круги из сыра по внутреннему диаметру булочки и выложила на лук.
|
|
Еще для посыпки булочек я использовала сыр "Бельстер Янг" в брикетах от Белебеевского молочного комбината, который натерла на мелкой терке. |
|
Cверху нарезки сыра я разместила помидоры черри и добавила натертый сыр. Бортик булочки обильно смазала разведенным в воде желтком. Противень застелить бумагой для запекания, выложить булочки и ставим в нагретую духовку на 20 минут. Выпекать при температуре 180 градусов. |
|
Приятного аппетита! |
С наступающим Новым Годом и Рождеством!

 |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
|
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
|
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
|
|
Как это будет выглядеть?
Описание:
Пожалуй, это самые простые и быстрые булочки, которые только можно придумать. При этом они получается очень вкусными и ароматными: только представьте – хрустящее слоеное тесто, сочные помидоры, расплавленный сыр "Бельстер Янг" от Белебеевского молочного комбината. К тому же готовить эти закусочные булочки проще простого, потому, что в рецепте используется уже готовое слоеное тесто. Если вы любите пиццу (а эти булочки её напоминают), то возьмите этот рецепт себе на заметку.
Ингредиенты:
.
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: