• 25 декабря 2016, 19:23
  • 2702

Курица в бородинском хлебе

Рецепт: Курица в бородинском хлебе

Простая в исполнении, но очень вкусная закуска, которую можно подавать и горячей, и холодной. Нашла на ''Поваренке''похожий рецепт, но мой все же отличается по составу ингредиентов и, соответственно по вкусу.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Курица в бородинском хлебе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
917.8 ккал
белки
94.9 г
жиры
28.8 г
углеводы
64.1 г
Порции
ккал
229.5 ккал
белки
23.7 г
жиры
7.2 г
углеводы
16 г
100 г блюда
ккал
148 ккал
белки
15.3 г
жиры
4.6 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Курица в бородинском хлебе»:

  • Филе и половину луковицы измельчить на мясорубке или в блендере.

  • Другую половину луковицы и болгарский перец нарезать мелкими кубиками.

  • Сыр натереть на мелкой терке.

  • Смешать филе, лук, болгарский перец, кукурузу, добавить сырое яйцо, паприку, сыр, посолить, поперчить, еще раз перемешать.

  • Из хлеба аккуратно выбрать мякиш, чтобы получилась''коробочк а''.
    Положить в нее половину фарша.
    У меня маленькие буханки, в такие кладем четверть от всего фарша.

  • Кладем вареное яйцо.

  • Закрываем фаршем.

  • Заворачиваем в несколько слоев фольги и запекаем около часа при 180 град.

  • Нарезать закуску лучше остывшей, горячая при нарезке может развалиться.

  • Приятного аппетита и счастливых праздников!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица в бородинском хлебе
Рецепт: Курица в бородинском хлебе

Простая в исполнении, но очень вкусная закуска, которую можно подавать и горячей, и холодной. Нашла на ''Поваренке''похожий рецепт, но мой все же отличается по составу ингредиентов и, соответственно по вкусу.

Ингредиенты для «Курица в бородинском хлебе»:

Комментарии и отзывы

Вопросик. Не стоит ли мин за 5 до конца приготовления развернуть фольгу?
Даже не знаю,я не разворачивала никогда Вы хотите,чтобы хлеб был более хрустящим?Думаю,можно попробовать
Красота! Забрала в КК, сделаю такую закуску на праздники.
Спасибо!Удачи на кухне и счастливых праздников!
Спасибо! Очень интересно! С наступающим!
Спасибо!И вас тоже поздравляю!
Оригинально!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки