• 29 декабря 2016, 5:51
  • 4254

Сыр маринованный

Рецепт: Сыр маринованный

Замечательный вариант подачи сыра на любой праздник и не только.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Сыр маринованный»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1536.6 ккал
белки
56.1 г
жиры
112.4 г
углеводы
76.9 г
100 г блюда
ккал
313.6 ккал
белки
11.4 г
жиры
22.9 г
углеводы
15.7 г

Рецепт «Сыр маринованный»:

На подготовку у вас уйдет всего 5 минут и 1 часик сыру нужно, чтобы набрать аромат!
Сыр нарезать на порционные кубики или брусочки.
Масло оливковое слегка подогреть, добавить мёд и специи, всё хорошо перемешать.
Выложить в маринад сыр, так чтобы маринад покрыл весь сыр.
Дать пропитаться в течении часа при комнатной t.
Хранить сыр можно в закрытой банке с маринадом в холодильнике.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сыр маринованный
Рецепт: Сыр маринованный

Замечательный вариант подачи сыра на любой праздник и не только.

Ингредиенты для «Сыр маринованный»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Сыр маринованный» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Отличный маринованный сыр, нам понравился, брала эмменталь.
Спасибо за рецепт!
Пожалуйста!!!!!!!
Мариновала сыр на новый год. Сыр брала наш а-ля пармезан. Совершенно не впечатлила закуска. Может с другим сортом будет гармоничнее. В заливке слишком жирно, в канапе высохли кусочки где-то за 30 минут. Извините за такой отзыв, спасибо за новый опыт. С Новым годоми рождеством!
Извиняться не за что! действительно вкусы у всех разные! в канапе из-за лимонного сока сыр очень быстро засох(((
Мариновала так твердый сыр - мне показалось, что он промариновался только сверху. В следующий раз возьму более мягкий. Маринад очень вкусный, добавила бальзамический уксус - с ним просто бесподобно!
Мне кажется сыр можно вообще любой мариновать, мы на Новый год бросили в маринад моцареллу, красота)))
В общем полёт для фантазий
Шикарная закуска!
Спасибо
Я так брынзу и обычный сыр мариную. Только масло не подогреваю и добавляю соевый соус или бальзамик. Получается обалденно. Можно использовать масло из под вяленых помидоров.
Как нибудь попробую бальзамик. А масло из под помидор вяленых соленое?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки