• 10 января 2017, 11:51
  • 10627

Слойки с рубленым мясом

Рецепт: Слойки с рубленым мясом

На первый взгляд, обычные пирожки из слоеного теста и мяса, но самый смак заключается в рубленом мясе для начинки. Очень сочное и ароматное.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слойки с рубленым мясом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2753.3 ккал
белки
87 г
жиры
184.3 г
углеводы
200.7 г
100 г блюда
ккал
296.1 ккал
белки
9.4 г
жиры
19.8 г
углеводы
21.6 г

Рецепт «Слойки с рубленым мясом»:

Приступим!!! Сначала острым ножом очищаем мясо от жилок и пленки и режем на небольшие кусочки. Затем берем большой нож и измельчаем мясо на совсем маленькие куски, меньше сантиметра. И продолжаем нехитрыми движениями ножа превращать мясо в рубленный фарш (как на видео). Затем в отдельно миске смешиваем фарш, рубленую петрушку, соль, чайную ложку базилика и ложку оливкового масла. Хорошенько перемешиваем. На доску насыпаем муки, отрезаем квадрат слоеного теста, немного раскатываем его и делим на две части (как на видео). На одну половину прямоугольника выкладываем начинку и закрываем второй половиной, защипываем края и делаем надрез посередине, для того, чтобы выходил пар. Выкладываем слойки на смазанный маслом противень, сверху обмазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Убираем в духовку (180 гр) на 25-30 минут. Готово!!! Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слойки с рубленым мясом
Рецепт: Слойки с рубленым мясом

На первый взгляд, обычные пирожки из слоеного теста и мяса, но самый смак заключается в рубленом мясе для начинки. Очень сочное и ароматное.

Ингредиенты для «Слойки с рубленым мясом»:

Комментарии и отзывы

Очень слойки вкусные, спасибо за рецепт!
Ой я люблю такие булочки!!! Спасибо за идею. Фотоотчет за мной.
, Ждём
Ой, Максим... Как же ты раздразнил своими слойками! Мочи нет p.s. противень под слоеное тесто достаточно просто холодной водой смочить. p. p. s. Мне показалось или у тебя слоечки снизу зарумянились чуть более чем слегка?
Ну может слегка , но не очень . А про воду - спасибо
Вот ведь... Посоветовала про воду... Никогда осечек не было... А сегодня приросло, чуть ли не с противнем вприкуску ели отродясь такого не было хоть совет назад забирай, а то вдруг тоже такой конфуз...
Тань , да всякое бывает , кухня - это же не станок с программой, эксперименты и ошибки только на пользу
тока противень оказывается невкусный
Бывает
хороший рецепт!
Благодарю, рад
Максим! Я слышала небольшой хруст, когда Вы нарезали мясо. Так понимаю, что оно было слегка заморожено? Резать такое мясо много легче.Оно и рубится быстрее.Я рублю в корытце тяпкой.И капусту для пирогов тоже рублю. Мне кажется,так вкуснее.
О,да! Вы правы, в таком корытце намного удобнее, помню в детстве,у бабушки такое было . А у меня мясо не мороженное, хотя вы правы - подмороженное и режется и рубиться легче
Вот если бы не было свинины, то сказала, что наша узбекская самса!
а я люблю свинину
класс
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки