• 2 октября 2014, 16:40
  • 2406

Слоеные "Лодочки"

Рецепт: Слоеные Лодочки

Это моя импровизация, и ингредиенты взяла на моем вкусе... вы берете на свои вкус.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слоеные "Лодочки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3436.8 ккал
белки
104.6 г
жиры
195.1 г
углеводы
338.4 г
Порции
ккал
171.8 ккал
белки
5.2 г
жиры
9.8 г
углеводы
16.9 г
100 г блюда
ккал
233.8 ккал
белки
7.1 г
жиры
13.3 г
углеводы
23 г

Рецепт «Слоеные "Лодочки"»:

  • Колбасу нарезаем кубиками, лук и помидоры нарезаем полукольцами, сыр натираем на мелкой терке...

  • Тесто нарезать квадратики, у меня на этот рас не очень квадратное получилось...

  • Делаем вот такие надрезы...

  • Берем один угол и проводим через другого угла.

  • Так и со следующий угол.

  • Положите начинку в середине.

  • Сверху посыпать сыром, и запекать в разогретую духовку 200 С на 25-30 минут. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеные "Лодочки"
Рецепт: Слоеные Лодочки

Это моя импровизация, и ингредиенты взяла на моем вкусе... вы берете на свои вкус.

Ингредиенты для «Слоеные "Лодочки"»:

Комментарии и отзывы

Интересная формовочка, сама бы такого не придумала!
Нормальные такие слоеные лодочки, легко готовятся, вкусные. Но это не пицца.
Да, я согласна
С таким названием намного лучше
Спасибо за идею
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки