Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


1 марта 2017 года | Янина Флай   #   
делаю на воде, но без соды и уксуса. Попробую ваш вариант.Это единственные блины которые у меня не прилипают

28 февраля 2017 года | ardotav47   #   
Сколько муки то вешать? У меня дома 18 стаканов разных по объему

28 февраля 2017 года | Светлана Мишаткина (автор рецепта)   #   
я измеряла обычным граненным стаканом.

27 февраля 2017 года | Светлана Мишаткина (автор рецепта)   #   
Спасибо!

27 февраля 2017 года | Ирушенька   #   
Светлана, очень симпатичные блины!

27 февраля 2017 года | taehcka   #   
Соду добавляю для "дырочек" красивые получаются, иногда вместо соды добавляю чуть лимонной кислоты

27 февраля 2017 года | 0952577181   #   
Объясните - зачем сода и уксус? Очень давно угощали такими блинами - они были резиновыми. Пока горячие-есть можно, холодными можно окна замазывать.

27 февраля 2017 года | Светлана Мишаткина (автор рецепта)   #   
Соду добавляют, как написали выше, для дырочек, а уксус гасит соду. По этому рецепту делаю постоянно, хоть перепробовала много других. Даже после того, как остыли - мягкие. Попробуйте.

28 февраля 2017 года | 0952577181   #   

27 февраля 2017 года | taehcka   #   
Точно! Самые обычные, без заморочек- но очень вкусные блинчики! Получаются тонкие и нежные, такие мне пекла бабушка! Спасибо что напомнили рецепт

27 февраля 2017 года | Надежда   #   
Отличные блинчики








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты