• 28 февраля 2017, 10:38
  • 1205

Творожные блины

Рецепт: Творожные блины

Блины получаются нежные и мягкие! На вкус похожи на сырники. Советую подавать со сметаной или сгущенкой

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Творожные блины»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1238.1 ккал
белки
49.6 г
жиры
21.7 г
углеводы
213.2 г
Порции
ккал
309.5 ккал
белки
12.4 г
жиры
5.4 г
углеводы
53.3 г
100 г блюда
ккал
172 ккал
белки
6.9 г
жиры
3 г
углеводы
29.6 г

Рецепт «Творожные блины»:

  • Смешать молоко, воду и сахар
    Добавить дрожжи Саф-момент
    Оставить набухать 10-15 минут

  • Добавить все оставшиеся ингредиенты
    Тщательно перемешать
    PS: если творог не прессованный, но его нужно протереть через сито

  • Испечь блины.
    Чтобы блины лучше переворачивались, их нужно сделать потолще



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные блины
Рецепт: Творожные блины

Блины получаются нежные и мягкие! На вкус похожи на сырники. Советую подавать со сметаной или сгущенкой

Ингредиенты для «Творожные блины»:

Комментарии и отзывы

Тоже обязательно попробую! Никогда не думала, что с творогом и так тоже можно!)
Обязательно попробую. Сырники у меня не получаются... Надеюсь, что этот рецепт понравится. Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки