• 30 марта 2017, 23:34
  • 4831

Постные каннеллони

Рецепт: Постные каннеллони

Этот рецепт - очередное доказательство того, что постная еда может быть необычно-обычной и очень вкусной. И пусть он далек от оригинального способа приготовления каннеллони, тем не менее - это очень вкусное и ароматное блюдо. И как ни странно, мне понравилось даже больше, чем традиционный вариант с мясным фаршем. Попробуйте!

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Постные каннеллони»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1273.9 ккал
белки
30.8 г
жиры
44.4 г
углеводы
185.7 г
Порции
ккал
424.6 ккал
белки
10.3 г
жиры
14.8 г
углеводы
61.9 г
100 г блюда
ккал
101.1 ккал
белки
2.4 г
жиры
3.5 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Постные каннеллони»:

  • В первую очередь готовим начинку:

    Режем кубиками лук (1шт) и обжариваем на подсолнечном масле

  • Добавляем тертую морковь (1шт) и нарезанные грибы (200гр)

  • Томим на медленном огне минут 15

  • Тем временем готовим соус. В этот раз я использовала зимнюю заготовку, разбавив ее томатным соком.
    Но ее вполне можно приготовить.
    Обжариваем луковицу, нарезанную кубиками. Добавляем натертую морковь (1шт), обжариваем. Добавляем сладкий перец перец (2шт), нарезанный соломкой.

  • Добавляем томатный сок, сахар, соль, Краснодарский соус или кетчуп и Итальянские травы. Чеснок выдавливаем чесночницей. Можно добавить 0,5стакана кипятка (соус должен быть достаточно жидким). Накрываем крышкой и оставляем томиться минут на 10. Попробуйте соус, если любите остренькое - поперчите. Возможно Вам также понадобится чуть больше соли.

  • Тем временем наполняем сырые каннеллони нашим фаршем, который как раз приготовился. И складываем в форму (я предварительно застелила ее фольгой)

  • Заливаем каннеллони нашим соусом, накрываем крышкой или просто фольгой и отправляем в духовку ( 180 С).

  • Через 25-30 минут - все готово! Наслаждайтесь! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постные каннеллони
Рецепт: Постные каннеллони

Этот рецепт - очередное доказательство того, что постная еда может быть необычно-обычной и очень вкусной. И пусть он далек от оригинального способа приготовления каннеллони, тем не менее - это очень вкусное и ароматное блюдо. И как ни странно, мне понравилось даже больше, чем традиционный вариант с мясным фаршем. Попробуйте!

Ингредиенты для «Постные каннеллони»:

Комментарии и отзывы

Приготовила. Вкусно) Форма каннелони не чувствуется, так что можно и просто макаронную запеканку сделать по мотивам рецепта. +я грибов в следующий раз намного больше положу. И да, начинки мне немножко не хватило, пришлось верхней заливкой дополнить одну макаронину.
Хоть самой делать эти каннеллони, чтобы их приготовить по вашему рецепту Для меня,очень дорого купить в магазине.
Можно и с другими макаронами сделать такую запеканку)
предвкушение вкуснятины!
замечательно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки