• 2 апреля 2017, 9:25
  • 2038

Пирог с грушей и сыром

Рецепт: Пирог с грушей и сыром

Простейший пирог, найденный на просторах интернета, но не представленный на Поваренке) Вкусно и просто)

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Пирог с грушей и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1172.5 ккал
белки
46.9 г
жиры
53.8 г
углеводы
136.6 г
Порции
ккал
234.5 ккал
белки
9.4 г
жиры
10.8 г
углеводы
27.3 г
100 г блюда
ккал
167.5 ккал
белки
6.7 г
жиры
7.7 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Пирог с грушей и сыром»:

  • Вот наши продукты

  • Натереть на крупной терке сыр

  • Грушу, по возможности, тонко нарезать кусочками

  • Раскатать тесто ( мы использовали три пласттины на лист), на него выложить грушу и сверху засыпать тертым сыром. Выпекать при 180-200 градусах 15-20 мин

  • Дать остыть и можно пробовать)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с грушей и сыром
Рецепт: Пирог с грушей и сыром

Простейший пирог, найденный на просторах интернета, но не представленный на Поваренке) Вкусно и просто)

Ингредиенты для «Пирог с грушей и сыром»:

Комментарии и отзывы

Груши и сыр - это классическое сочетание и очень вкусно. Думается, слоеное тесто его не может испортить Спасибо!
Пожалуйста))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки