• 5 апреля 2017, 21:37
  • 1088

Розочки с консервироваными яблоками

Рецепт: Розочки с консервироваными яблоками

От компота остались яблоки, Выкинуть жалко. вот и приготовила такие розочки из готового листового теста теста.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Розочки с консервироваными яблоками»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1701.2 ккал
белки
42 г
жиры
9.5 г
углеводы
355.9 г
Порции
ккал
170.1 ккал
белки
4.2 г
жиры
1 г
углеводы
35.6 г
100 г блюда
ккал
116.5 ккал
белки
2.9 г
жиры
0.7 г
углеводы
24.4 г


Рецепт «Розочки с консервироваными яблоками»:

Тесто раскатать в пласт толщиной до 0,5 см.

Нарезать тесто полосками шириной по 2-3 см и длиной по 25-30 см.

На доске обернуть вишню полоской теста.

Яблоки нарезать кружочками и разрезать их пополам.

Вставлять дольки яблок, заворачивая тесто по кругу.

Противень или форму застелить бумагой и выложить розочки. Запекать при 200 градусах до золотистой корочки. Минут 30.

Готовые выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой. Всё. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Розочки с консервироваными яблоками
Рецепт: Розочки с консервироваными яблоками

От компота остались яблоки, Выкинуть жалко. вот и приготовила такие розочки из готового листового теста теста.

Ингредиенты для «Розочки с консервироваными яблоками»:

Комментарии и отзывы

Красивые розочки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1186 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки