• 5 апреля 2017, 21:37
  • 967

Розочки с консервироваными яблоками

Рецепт: Розочки с консервироваными яблоками

От компота остались яблоки, Выкинуть жалко. вот и приготовила такие розочки из готового листового теста теста.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Розочки с консервироваными яблоками»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Розочки с консервироваными яблоками»:

Тесто раскатать в пласт толщиной до 0,5 см.

Нарезать тесто полосками шириной по 2-3 см и длиной по 25-30 см.

На доске обернуть вишню полоской теста.

Яблоки нарезать кружочками и разрезать их пополам.

Вставлять дольки яблок, заворачивая тесто по кругу.

Противень или форму застелить бумагой и выложить розочки. Запекать при 200 градусах до золотистой корочки. Минут 30.

Готовые выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой. Всё. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Розочки с консервироваными яблоками
Описание: От компота остались яблоки, Выкинуть жалко. вот и приготовила такие розочки из готового листового теста теста.
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Красивые розочки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1883 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки