Главная > Рецепты версия для печати
| « Настойка боярышника "Реабилитация" | Рогалики с какао » |
Торт "Крем-брюле"
Описание: Торт "Крем-брюле" - очень вкусный, нежный, воздушный и простой в приготовлении!!!
Ингредиенты для "Торт "Крем-брюле"":
Бисквит
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сахар (стакан 250 мл) — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Сливки (33%) — 500 мл
- Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
- Вода — 150 мл
- Молоко сгущенное (вареное) — 2 ст. л.
- Печенье (топленое молоко) — 5 шт
Рецепт "Торт "Крем-брюле"":
|
2. Форму ( у меня противень 23x30 см) застелить пергаментом и вылить половину теста. Выпекать в разогретой до 180* духовке около 20 минут. Таким образом, выпекаем два коржа |
|
3. Готовим пропитку: воду соединяем с вареной сгущенкой, ставим на огонь, доводим до кипения, снять с огня, остудить. |
|
4. Готовим крем: сливки взбить до устойчивых пиков, добавить вареную сгущенку (постепенно) все тщательно взбить |
|
5. Собираем торт: коржи пропитать, далее смазать кремом. Верх и бока торта также промазываем кремом. Украшаем крошкой печенья. Убираем на пару часов в холодильник. Торт готов! Приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
На Новый Год торт делала, результат порадовал!
10, не могу отлипнуть
В общем, рассказываю свои приключения
В общем, спасибо автору за простой рецепт вкусного торта и за то, что сподвигла меня на эксперимент
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: