• 12 мая 2017, 12:53
  • 2013

Бутерброд а-ля "Италия"

Рецепт: Бутерброд а-ля Италия

Простой и очень вкусный рецепт бутербродов на завтраки, творог с помидором и ароматным базиликом на хрустящем кусочке батона)))

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброд а-ля "Италия"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
664.2 ккал
белки
32.6 г
жиры
13.7 г
углеводы
97.3 г
100 г блюда
ккал
162 ккал
белки
8 г
жиры
3.3 г
углеводы
23.7 г

Рецепт «Бутерброд а-ля "Италия"»:

Приступим!!! Режем свежий батон на ломтики, и обжариваем на сковородке гриль с двух сторон до появления красивой корочки. Тем временем мелко режем помидор на кубики, смешиваем с творогом, базиликом и оливковым маслом, соль по вкусу. Обжаренные ломтики батона натираем чесноком. Творожную массу выкладываем на кусочки хлеба. Варим ароматный кофе. Готово!!! Быстро и очень вкусно!!! Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброд а-ля "Италия"
Рецепт: Бутерброд а-ля Италия

Простой и очень вкусный рецепт бутербродов на завтраки, творог с помидором и ароматным базиликом на хрустящем кусочке батона)))

Ингредиенты для «Бутерброд а-ля "Италия"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Бутерброд а-ля "Италия"» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Интересно, аппетитно, пикантно! Можно использовать как закуску под аперитив . Несомненно - на поджаренном батоне вкуснее А на бородинских хлебцах- диетичнее... Огромное спасибо автору!
Вкусно,быстро и полезно
Шикарные бутерброды!!! Помидоры, творог, чеснок, базилик... Что может быть вкуснее? Моё любимое сочетание! Очень вкусно! У меня с ржаным хлебом. Спасибо большое, Максим!
Алёна, до чего же яркий бутерброд!!!
Спасибо
Ответ для Alena Mila
Интересное, необычное сочетание а бутерброды то какие яркие
Алиса, это очень вкусно Обязательно попробуй
Отличные бутеры. Я делаю похожие и называю "вегабутер"(вегетарианский) Спасибо, очень вкусно
Вегабутер . Классное название
Сочетание не ново, но любимо мною))) Спасибо за напоминание! Чудесный у меня завтрак получился!
З.Ы. Использовала свежий базилик, добавила черный перец. И без чеснока, а то утро еще)))
Да, свежий базилик конечно лучше , ну а чеснок..... , по желанию
Чеснок - еще одна моя любовь, но вечерняя
Ответ для kotenochkin
Красота!!! Очень вкусно!
Спасибо!
Отличный бутерброд!
Это точно
Максим, очень аппетитные бутерброды!
Спасибо, Ирина
Намазке мои аплодисменты
Мягкий багет я бы не стала обжаривать, он вкусен сам по себе. Ещё можно на всякие хрустящие хлебцы намазывать, если нравится, чтобы бутерброд хрустел. Или на несладкие вафли.
Согласен . Но всё таки обжаренный свежий хлеб......мммммммм . Спасибо
Надо попробовать. Думаю, мне понравится.
Обязательно понравиться
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки