• 22 мая 2017, 21:59
  • 4288

Луковые булочки

Рецепт: Луковые булочки

Вы даже представить себе не можете, насколько вкусные получаются булочки. Настоятельно рекомендую!!! Прекрасно подходят и к супу вместо хлеба, и как самостоятельная закуска, да и к чаю идеальны. С ними только одна проблема — остановиться просто невозможно.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Луковые булочки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2240 ккал
белки
33.7 г
жиры
124.8 г
углеводы
242.6 г
100 г блюда
ккал
355.6 ккал
белки
5.3 г
жиры
19.8 г
углеводы
38.5 г

Рецепт «Луковые булочки»:

Специи можно взять любые.
Тесто предварительно разморозить и выложить на стол, слегка припорошённый мукой.
Лук почистить и нарезать кружочками толщиной 0,3-0,5 см, посыпать сахаром.
Вырезать из теста круги (обыкновенным стаканом) диаметром чуть большим диаметра лука.
Выложить кружки теста на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Сверху положить кружки лука, посолить и присыпать приправкой. Наверх положить небольшие кусочки сливочного масла. Поставить луковые булочки в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 12-15 минут (до подрумянивания). В конце можно на 1-2 минуты включить конвекцию или гриль.
Дать остыть.
Приятного…



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Луковые булочки
Рецепт: Луковые булочки

Вы даже представить себе не можете, насколько вкусные получаются булочки. Настоятельно рекомендую!!! Прекрасно подходят и к супу вместо хлеба, и как самостоятельная закуска, да и к чаю идеальны. С ними только одна проблема — остановиться просто невозможно.

Ингредиенты для «Луковые булочки»:

Комментарии и отзывы

Класс такой!!! Доберусь как-нибудь до теста и сделаю эту прелесть! Вот спасибо так спасибо за чудную идею!
сначала подумала, что булочки-витушки, а оказалось, что все проще простого. Здорово, раз и готово, буду пробовать!
Спасибо ! Лук - это всегда вкусно !
Не очень понятно от чего такой восторг? От кусочка пустого слоеного теста с кружочками лука сверху? Хотя может я и не права,извините
что-то не совсем понятно: положить тесто, на тесто кружок лука и всё? А на картинке какие-то завитушки, т.е.лук обернут в тесто! Может я чего-то не поняла?
На тесте лежат колечки лука, которые под воздействием сахара, специй, масла и температуры немного закристализовались. Ничего не обвёрнуто, всё просто : тесто, а сверху лук
Получается, что тесто поднялось, и получились такие красивые розочки? Надо попробовать
Это кружок лука зарумянился на поднятом тесте
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки