• 29 мая 2017, 0:15
  • 2443

Спаржа в слоеном тесте

Рецепт: Спаржа в слоеном тесте

Совсем несложно! Прекрасная закуска! Для любителей спаржи - самое ТО! Угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Спаржа в слоеном тесте»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2424.3 ккал
белки
64.5 г
жиры
153.1 г
углеводы
218.4 г
100 г блюда
ккал
216.5 ккал
белки
5.8 г
жиры
13.7 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Спаржа в слоеном тесте»:

  • Спаржу почистить и отрезать твердые концы.

  • Отварить спаржу в кипящей, подсоленной воде 5 минут.
    Воду слить и немедленно сполоснуть спаржу холодной водой.

  • Слоеное тесто развернуть.
    Смазать сливочным сыром тонким слоем по всей поверхности.

  • На сыр выкладываем тонко нарезанную ветчину или вареную колбасу

  • Нарезать подготовленное тесто на полоски шириной 1 см

  • Каждую спаржу обвернуть тестом по спирали

  • Выкладываем на подготовленный противень.
    Смазать взбитым желтком.
    Сверху посыпать кунжутом.

  • Выпекать в разогретой до 180*С духовке до коричневого цвета.
    Я выпекала 30 минут.

Аппетитные и вкусненькие получились!





Приятного аппетита!



Со сметанкой!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спаржа в слоеном тесте
Рецепт: Спаржа в слоеном тесте

Совсем несложно! Прекрасная закуска! Для любителей спаржи - самое ТО! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Спаржа в слоеном тесте»:

Комментарии и отзывы

Отличная закуска! И так подано красиво!
Спасибо, Оксаночка!
Так приятноооо
Здорово
спасибо
Очень красиво, и аппетитно!
большое спасибо
спасибо
Ириша, как вкусно! Закуска - само очарование!
Светланка! Благодарюю
Какие хорошенькие спаржинки в одежке! Класс,Ириша.
Машенька! Спасибо преспасибоо
Какие классные завитушки а под ними ещё и ветчинка, супер
Большое спасибо
Ух, как интересно Ирочка, великолепно
Оля! Спасибушки
Прекрасный вариант с 2-й оберткой! И красотища обалденная!
Наташа! Большое спасибо!
ах, какие аппетитные завитушки
Света! Спасибушки
С зеленой спаржей бы такая история не прошла, а с белой просто идеально! !! Отличный рецепт!
делала и с зеленой...
мужу моему как раз с зеленой больше понравилось
Зеленая по структуре другая, по мне такая термическая обработка - перебор. Белая же гораздо плотнее и по вкусу уступает, так что вариант с ветчиной и соленым тестом очень и очень походит! Но раз мужу нравится, готовьте на здоровье!
Ириша, какая красота! Восхитительная закуска!
Как я рада, то и тебе понравился рецептик!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки