• 29 июня 2017, 0:17
  • 11230

Омлет с творогом

Рецепт: Омлет с творогом

Предлагаю попробовать очень вкусный омлет с творогом. Мы его будем не жарить на плите, а запекать в духовке. Вкуснятина получается, ммммм! Попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Омлет с творогом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
550.8 ккал
белки
39.9 г
жиры
36.3 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
177.7 ккал
белки
12.9 г
жиры
11.7 г
углеводы
2 г

Рецепт «Омлет с творогом»:

  • Отделяем белки от желтков. Белки хорошо взбиваем.

  • Творог протираем через сито, смешиваем с желтками и заправкой Maggi для рассольника.

  • Творог и белки аккуратно перемешиваем. Выкладываем омлетную массу в смазанную маслом жаропрочную посуду, закрываем крышкой и ставим в духовку при температуре примерно 100-120 градусов на 20 минут.

  • Караул! У омлета съехала крыша!

  • Дайте омлету постоять минут 10. Снимите крышку.

  • Теперь можно приступать к поеданию нашего вкуснющего омлета. Присоединяйтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлет с творогом
Рецепт: Омлет с творогом

Предлагаю попробовать очень вкусный омлет с творогом. Мы его будем не жарить на плите, а запекать в духовке. Вкуснятина получается, ммммм! Попробуйте!

Ингредиенты для «Омлет с творогом»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Омлет с творогом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Это вкусно, вкусно и необычно. Я готовила без добавки приправ и овощей(дить не ел бы). Это омлет с фантастическим оттенком, сливочным и чуть грибным... Мммм.
Разнообразить завтрак это блюдо на 100%сможет!
Попробовать всем рекомендую!
Спасибо за рецепт
Спасибо, Анастасия, за такой душевный отзыв! Рада, что понравилось.
Очень нежно, воздушно, быстро. Омлет не опал. Одно но - оказался не наш рецепт.
Очень нежный омлет! Особое внимание хочу обратить на режим выпекания - яйца не перепекаются, получается очень нежно. Спасибо, Наташа!
Танечка, спасибо тебе за такой замечательный отчёт!
Вот такой завтрак у меня сегодня. Очень вкусный омлет.
Просто красавец! Спасибо за доверие!
Отличный омлет, было очень вкусно!!! Большое спасибо за рецепт!
Я рада, что омлет понравился! Спасибо, Настя!
Спасибо за рецепт! Люблю необычные рецепты омлетов))
Спасибо большое!!
Занесла в свою копилочку.
Спасибо за доверие!
Вы не представляете,как меня выручили этим рецептом!! Запихнуть творог в моего ребенка невозможно ни под каким предлогом,а тут-горячо любимый нами омлет!!Лопает с удовольствием Спасибо Вам,за такую прекрасную идею
Юлечка, как я рада! Детёныш накормлен, мама счастлива)) Творог действительно практически не чувствуется. Юль, мы, вроде, на ТЫ переходили. Нет? Так давай перейдём уже, а?!
Я-с удовольствием!!!
Ням-ням!
Ага-ага!
Чудесный какой омлетик!
Спасибо, Лариса!
Необычный рецепт
Спасибо большое, Вероника!
Первый раз готовила омлет с творогом. Получилось вкусно. Творог дает небольшую кислинку. Можно добавлять разные овощи (перчик, кабачок или зеленый лук). Спасибо за рецепт! Буду готовить еще.
Какой пышный красавчик получился! Спасибо, Юлечка!
Интересный и очень аппетитный омлет!
Спасибо, Лариса!
Наташ,какой пышный да красивый омлет !!!Уверена ,что вкусно!!!
Спасибо, Аллочка!
Интересный омлет!
Спасибо, Машенька!
Интересно, а если заправку для супа не добавлять, вкусно будет?
Можно добавить овощей по своему вкусу. А можно и ничего не добавлять. Ориентируйтесь на свой вкус.
Добрый день, извините что без фотографий, но я вчера приготовила - честно, честно. Но взяла неудачную сковородку, к ней омлет пристал не сильно, но ровно настолько что красиво вытащить не получится, а сковорода совсем не фотогенична. Ну во первых это таки омлет, а никакая не запеканка , во вторых творог в ней ощущается не сильно , в третьих ( или в первых ) это вкусно ( для меня так даже очень). Единственный момент - при выборе температуры ориентируйтесь на свою духовку, при 120, двадцать минут мне было мало, пришлось увеличить температуру до 150 и еще минут 7 он пекся
Спасибо, Татьяна, за такой подробный отчёт! Рада, что понравилось. У меня термостат накрылся в духовке давно, я на глаз определяю темп-ру. А вообще нужно подбирать каждому к своей духовке. Да и от посудки зависит время тоже. Главное, что получилось!
очень такое что-то не обычное) творог не люблю, правду скажу, но рецепт интересный)
только это не омлет, это скорее пудинг. Творожный.
Не согласна. Тут яиц больше творога.
Ответ для Владимир 271
А Вы приготовьте своим близким. Они, если творог едят, оценят. Спасибо!
Ой, Наташа, ты как всегда что-то придумаешь!!! Забрала омлет, обязательно приготвлю и отчитаюсь!
Нуу, тут фантазёров у нас миллион. До некоторых мне, как до Китая)) А омлет и правда вкусный получился. Спасибо, Оля!
Замечательный рецепт. Я такого рецепта омлета не знала, обязательно приготовлю.
Спасибо, Ирочка!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки