• 11 июля 2017, 13:56
  • 3903

Индейка под шубой

Рецепт: Индейка под шубой

Индейка приготовленная по этому рецепту всегда получается нежной и сочной, при этом совершенно не требует долгого стояния у плиты. Данное блюдо низкокалорийное, а значит прекрасно подойдет для тех, кто следит за своей фигурой и придерживается принципов ПП.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Индейка под шубой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1801.8 ккал
белки
172.7 г
жиры
98.8 г
углеводы
58.1 г
Порции
ккал
300.3 ккал
белки
28.8 г
жиры
16.5 г
углеводы
9.7 г
100 г блюда
ккал
127.8 ккал
белки
12.2 г
жиры
7 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Индейка под шубой»:

  • Необходимые ингредиенты.

  • В йогурт добавить любимые специи, перемешать.
    Я добавила аджику.

  • Филе индейки нарезать, выложить в форму, обильно смазать соусом.

  • Сверху выложить нарезанный кружочками помидор, корейскую морковь.

  • Сыр нарезать тонкими слайсами или натереть на терке и покрыть им индейку.
    Закрыть противень фольгой.
    Запекать при 180 градусах в течение 45-50 минут.
    Незадолго до готовности можно снять фольгу, чтобы блюдо слегка подрумянилось.
    Мне же нравится, что сыр не образует хрустящей корочки, а пропитывает морковку :)

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Индейка под шубой
Рецепт: Индейка под шубой

Индейка приготовленная по этому рецепту всегда получается нежной и сочной, при этом совершенно не требует долгого стояния у плиты. Данное блюдо низкокалорийное, а значит прекрасно подойдет для тех, кто следит за своей фигурой и придерживается принципов ПП.

Ингредиенты для «Индейка под шубой»:

Комментарии и отзывы

Вау, классная идея с корейской морковью!! Думаю, так можно и куриную грудку запечь!
Спасибо, что оценили идею
Куриную грудку тоже пробовала запекать, получается не менее вкусно!
Спасибки!! Отличный рецепт!!
Красиво а сырую морковь не пробовали класть?
Не пробовала, но, думаю, получится не хуже. На мой взгляд, здесь бОльшую роль играет нарезка моркови. Так она остается хрустящей, а натертая на обычной терке будет слишком мягкой.
есть хорошие терки для корейской моркови, я от своей лени даже буряк в борщ на ней тру
да, я тоже такой теркой для моркови пользуюсь, а корейской она становится после добавления специй
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки