• 3 августа 2017, 17:31
  • 1959

Молодые кабачки фаршированные

Рецепт: Молодые кабачки фаршированные

Кабачки в духовке – сытно и аппетитно! Вся начинка из фарша пропитывается соком кабачка, получается супер сочно и вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Молодые кабачки фаршированные»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
820.4 ккал
белки
35.3 г
жиры
18.2 г
углеводы
29.9 г
Порции
ккал
410.2 ккал
белки
17.7 г
жиры
9.1 г
углеводы
15 г
100 г блюда
ккал
67.8 ккал
белки
2.9 г
жиры
1.5 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Молодые кабачки фаршированные»:

  • Молодые кабачки помыть и нарезать на брусочки.

  • Из каждого брусочка при помощи чайной ложки вынуть внутренность. Получаются вот такие кабачки-стаканчики.

  • В фарш добавить мелко нарезанный лук. Посолить и поперчить. Добавить соевый соус.

  • Наполнить кабачки-стаканчики фаршем.

  • На каждый кабачок положить пластину сыра/ Установить их в форму для запекания, налить немного водички и поставить в духовку.

  • Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 40-45 минут.

  • Вот такие вкусные и красивые кабачки получились!!! Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Молодые кабачки фаршированные
Рецепт: Молодые кабачки фаршированные

Кабачки в духовке – сытно и аппетитно! Вся начинка из фарша пропитывается соком кабачка, получается супер сочно и вкусно.

Ингредиенты для «Молодые кабачки фаршированные»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки