• 25 августа 2017, 14:25
  • 4093

Творожные бублики

Рецепт: Творожные бублики

Уважаемые поварята, предлагаю приготовить творожные бублики, Вкусные и простые в приготовлении. Очень надеюсь, что вам они тоже понравятся как и мне и моей семье.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Творожные бублики»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3063.3 ккал
белки
77.5 г
жиры
118.8 г
углеводы
436.9 г
100 г блюда
ккал
312.6 ккал
белки
7.9 г
жиры
12.1 г
углеводы
44.6 г

Рецепт «Творожные бублики»:

  • Смешиваем молоко, подсолнечное масло, добавляем творог.

  • Далее добавляем ванилин, разрыхлитель, сахарную пудру и муку. Замешиваемым мягкое тесто не липнущее к рукам.

  • Тесто раскатываем не очень тонко пласт примерно 0,5 см. Большой кружкой вырезаем круг.

  • Маленькой стопкой делаем дырку в круге.

  • Жарим бублике на сковороде в подсолнечном масле на средней температуре. Творожные бублики готовы.

  • В разрезе.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные бублики
Рецепт: Творожные бублики

Уважаемые поварята, предлагаю приготовить творожные бублики, Вкусные и простые в приготовлении. Очень надеюсь, что вам они тоже понравятся как и мне и моей семье.

Ингредиенты для «Творожные бублики»:

Комментарии и отзывы

Здорово
Спасибо большое
Чудесные бублики
Спасибо большое!
замечательные бублики!
Леночка спасибо , переходи в whastapp побалтаем
Наденька, отличные бублики
Оленька, спасибо дорогая, рада, что понравилось
Надюша, симпатичные и аппетитные бублики!
Светочка, благодарю
вкусные на вид штучки получились! )
вопрос : жарить их лучше во фритюре или обычно?
У меня фритюра нет, поэтому жарила по старинке, но если бы был, попробовала бы и во фритюре!
Вкуснятина, люблю творожное тесто!
Жанночка угощайся рецепт простой, а итог вкусный
Вкусные бублики,замечательный рецепт!
Спасибо большое
Наденька, очень аппетитные бублики! Красота!
Ирочка, спасибо дорогая за поддержку
Не жесткие ли поучаются?
Нет, мягкие.
Больше на пончики похоже. Нет?
Бублики выпекают в духовке.
Для пончиков они тяжеловаты из-за творога, поэтому так и назвала и по форме бублик напоминает.
В нашей семье такие назывались "творожные калачики". Вку-у-у-усно!
Хорошее название! Мне нравится!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки