• 26 августа 2017, 7:02
  • 11162

Хрустящий торт без выпечки

Рецепт: Хрустящий торт без выпечки

Этот десерт и тортом то назвать сложно... Хрустящее лакомство несомненно придется по вкусу вашим маленьким сладкоежкам... особенно когда хочется сладенького, а на улице жара, и стоять у плиты совсем не хочется...

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Ингредиенты для «Хрустящий торт без выпечки»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5304.2 ккал
белки
85.1 г
жиры
255.8 г
углеводы
674.4 г
Порции
ккал
1060.8 ккал
белки
17 г
жиры
51.2 г
углеводы
134.9 г
100 г блюда
ккал
398.8 ккал
белки
6.4 г
жиры
19.2 г
углеводы
50.7 г

Рецепт «Хрустящий торт без выпечки»:

  • Масло должно быть комнатной температуры. Начинаем его взбивать и постепенно вливаем сгущеное молоко. Ориентируйтесь на густоту крема, молока может понадобится больше или меньше. Консистенция крема должна быть не жидкой.

  • Вторым этапом смешиваем шоколадные шарики с кремом и орехами (я так торопилась, что про орехи совсем забыла) я делала это в два этапа и укладываем в кольцо или раздвижную форму. Чем меньше будет диаметр формы, тем выше получится торт.

  • Укладываем слегка утрамбовывая, чтобы не было пустот и отправляем в холодильник на 3-4 часа, а можно и на ночь.
    Украсить можно тертым шоколадом или сахарной пудрой.

  • Вот и все! Прошу к столу!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящий торт без выпечки
Рецепт: Хрустящий торт без выпечки

Этот десерт и тортом то назвать сложно... Хрустящее лакомство несомненно придется по вкусу вашим маленьким сладкоежкам... особенно когда хочется сладенького, а на улице жара, и стоять у плиты совсем не хочется...

Ингредиенты для «Хрустящий торт без выпечки»:

Комментарии и отзывы

Осторожничаю с десертами из шариков, добавила как-то в сметанно-желейный торт, а они стали резиновыми...
Жду реальные отзывы)))
Крем на масле и сгущеном молоке достаточно плотный, не влажный! и позволяет коржам в "Наполеоне" оставаться хрустящими, в "Графских развалинах" сохраняет хрупкость безе, думаю и шарики с ним остаются в неизменном состоянии. А сметанно-желейный десерт действительно очень влажный, совсем не подходит для хрустящих компонентов.
Ответ для nesel1980
Не понравилось. Дети конечно схомячили... Но для меня шарики стали резиновыми! Больше делать не буду. Так что это точно не ваш вариант!
Здорово
Отличная идея! Справится даже ребёнок! Конечно забираю!
Это точно! На здоровье!
Роскошная идея! Спасибо!
Благодарю! Вам на здоровье!
Ирочка, прелестный торт!
Благодарю,Ирочка!
Ира, очень интересный рецепт
Спасибо,Ольга!
А шарики не размокают?
Нет, у нас не успели!
В студенческие годы с кукурузными палочками такой тортик делали
Чем меньше будет диаметр формы, тем ниже получится торт
Опечатка?
А идея очень интересная
Да,спасибо! Пользуйтесь на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки