• 5 сентября 2017, 19:46
  • 3829

Фаршированный перец "Плотный завтрак"

Рецепт: Фаршированный перец Плотный завтрак

Вкусное и сытное блюдо! Название говорит само за себя. Ароматы, доносящиеся из кухни, разбудят домочадцев раньше всех будильников! Проверено!!! ))) Попробуйте!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из фарша в мультиварке Блюда из мясного фарша в мультиварке

Ингредиенты для «Фаршированный перец "Плотный завтрак"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1329.7 ккал
белки
32.2 г
жиры
43.1 г
углеводы
121.6 г
Порции
ккал
221.6 ккал
белки
5.4 г
жиры
7.2 г
углеводы
20.3 г
100 г блюда
ккал
74.3 ккал
белки
1.8 г
жиры
2.4 г
углеводы
6.8 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Программа: Тушение (60 минут)

Рецепт «Фаршированный перец "Плотный завтрак"»:

  • Подготавливаем продукты.

  • Промываем и очищаем перцы.

  • "Верхушки" перцев нарезаем.

  • Мелко нарезаем лук.

  • Морковь трем на терке.

  • Отмеряем необходимое количество хлопьев.

  • В чашку с мясным фаршем добавляем овсяные хлопья, яйцо, 2-3 ст. л. нарезанного лука и соль.

  • Хорошо перемешиваем.

  • Начиняем приготовленным фаршем перцы.

  • В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Выкладываем лук и морковь. Перемешиваем.

  • Поверх овощей выкладываем фаршированные перцы. Добавляем нарезанный перец и помидор.

  • Добавляем лавровый лист, соль и воду.

  • Закрываем крышку мультиварки. Включаем режим "Тушение". Готовим 60 минут.

  • Подаем, добавив зелень.

Приятного аппетита!)





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный перец "Плотный завтрак"
Рецепт: Фаршированный перец Плотный завтрак

Вкусное и сытное блюдо! Название говорит само за себя. Ароматы, доносящиеся из кухни, разбудят домочадцев раньше всех будильников! Проверено!!! ))) Попробуйте!

Ингредиенты для «Фаршированный перец "Плотный завтрак"»:

Фотографии «Фаршированный перец "Плотный завтрак"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

очень вкусные перчики получились. овсяные хлопья в фарше - интересное решение, понравилось. спасибо за рецепт!
Спасибо!!!
а в духовочке можно такие приготовить?
Попробуйте, только в глубокой форме для запекания.)))
спасибо
Отлично, тем более в мультиварке. Спасибо за рецепт!
Спасибо !!!
И я люблю фаршированные перцы,даже просто с овощной начинкой вкусно!
Это точно! Перцы с любой начинкой хороши !
Я с гречкой (кроме риса) пробовала.
Обычно я пользуюсь литературным языком, но тут... Наташенька, это же офигеть, КАК ВКУСНО!!!!!!!!!!!!! Да простят меня коллеги-словесники Настоятельно рекомендую всем, и не только для правильного питания (самый большой перец уже уничтожается мужской половиной даже без майонеза) Спасибо огромное за рецепт, просто 25 баллов из 5-ти! Перцы у меня случились разнокалиберные (что хорошо, потому что на одном не остановиться просто ), и геркулес был только быстрого приготовления (что очень учту в следующий раз и возьму традиционный долгого приготовления, как по рецепту), набросала всех овощей побольше и при следующей готовке добавлю для большей остринки перчика и побольше приправ - тогда будет вообще можно ум отъесть Так что примите мои благодарности от души!!!
Марина, большущее спасибо!!! Я очень рада , что рецепт понравился и блюдо пришлось по вкусу !!! Да, а соус с овощами очень вкусно хлебушком "собирать" Еще раз огромное спасибо за добрые слова в мой адрес!!!
Если честно, сложно определиться, что вкуснее - само мясо в перце или овоще в соусе Фарш брала куриный, в следующий раз хочу индюшиный попробовать
Еще эту кастрюльку не съели, а уже о второй мечтаю! вот ведь вкуснота-то!! спасибо огромное еще раз!!!!!!!!
очень люблю фаршированные перцы в разных вариантах, и этот рецепт - просто класс!!! Забираю однозначно - овощи, мясо и мультиварка - это то, что необходимо! Отличный рецепт - быстрый, ёмкий, незатратный и сытный (и малокалорийный - что немаловажно! ) , с меня фотоочет, даже ни секунды не сомневаюсь, что буду в восторге от результата!
Большое спасибо за добрые слова!)
Готовлю почти также.Очень нравится добавлять в фарш хлопья. Они впитывают сок от мяса. Да и полезнее получается.
Спасибо, что заглянули!
Шоб я так завтракал
Павел, спасибо! Наши руки не для скуки!
Наталья,очень аппетитный перец!
Ирина, большое спасибо за поддержку!
люблю сытные завтраки
Здорово!
Ирина, спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки