• 7 сентября 2017, 17:57
  • 4135

Сырники с ванильной грушей и отрубями

Рецепт: Сырники с ванильной грушей и отрубями

Чуть хрустящие снаружи и нежнейшие внутри, - эти сырники идеальны для завтрака. Неповторимую ноту им придаёт аромат ванильной груши, а отруби делают их не только вкусными, но и очень полезными!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники с ванильной грушей и отрубями»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
976.5 ккал
белки
51.7 г
жиры
41.5 г
углеводы
101 г
Порции
ккал
244.1 ккал
белки
12.9 г
жиры
10.4 г
углеводы
25.3 г
100 г блюда
ккал
184.2 ккал
белки
9.8 г
жиры
7.8 г
углеводы
19.1 г

Рецепт «Сырники с ванильной грушей и отрубями»:

  • Творог смешать с ванильным сахаром, чуть подсолить, добавить яйцо и перемешать.

  • Добавить отруби. У меня овсяные отруби ТМ Мистраль.

  • Добавить натертую грушу.

  • Манную крупу перемешать и дать постоять минут 10, чтобы манка набухла.

  • Формируем небольшие шарики, обваливаем в муке.

  • Обжариваем на небольшом огне с добавлением масла, накрыв крышкой.

  • Подаём к столу.

  • Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники с ванильной грушей и отрубями
Рецепт: Сырники с ванильной грушей и отрубями

Чуть хрустящие снаружи и нежнейшие внутри, - эти сырники идеальны для завтрака. Неповторимую ноту им придаёт аромат ванильной груши, а отруби делают их не только вкусными, но и очень полезными!

Ингредиенты для «Сырники с ванильной грушей и отрубями»:

Фотографии «Сырники с ванильной грушей и отрубями» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Замечательные сырники, у меня была твердая груша, поэтому при поедании похрустывала. Отруби не чувствуются. Благодарю за вкусный рецепт отличного завтрака!
Очень вкусные сырники, нежные , с грушевым ароматом , а отруби и не заметно, спасибо за рецепт.
С сырниками у меня как-то вот не складывается. Ну не получаются они у меня и всё. Ваши жарила два дня подряд на завтрак. Хотела добиться таких же пышных как у Вас на фото. Но увы. Вот эти сырники, вторая попытка, немного получше. Всё строго по рецепту делала. Не понимаю, почему-то колобочек совсем не хотел держаться. У Вас видно, такой крепкий, упругий. А я кое как им форму придала. Не ужели такая разница в продуктах. По вкусу приятные. И что для меня главное, мужу понравились....
Спасибо за подробный отчет и фото! Вы в следующий раз добавьте муки побольше, чтобы покруче тесто было. Или манки, или отрубей. Творог сейчас вообще везде разный, и не понятно творог ли это на самом деле, - так что я списываю только на него.
Да, спасибо. Я тоже решила, что творог всё таки причина. И в первый раз я грушу на мелкой тёрке натёрла. А во второй на крупной. И было уже по лучше. Может быть кому, кто решит сделать эти сырники пригодятся мои комментарии. Я обычно читаю все...
Ответ для Larrissa1
А мне нравятся, вполне симпатичные сырники! Лариса, если тесто слишком жидкое, возможно яйцо большое, можно взять только желток, или на 400 гр. творога 1 яйцо, во всяком случае так в старых кулинарных книгах пишут.
Спасибо, Светлана за совет. Ну в следующий раз попробую и правда с одним желтком. Мы любим сырники. Но плохо они мне поддаются. Вот бывает же так. Прям с ними у мена беда-беда....
У меня тоже раньше такое было, сырники были больше похожи на оладушки, но потом я прочитала, что оказывается для правильных сырников нужно много творога , пару ложек муки, сахар и 1 маленькое яйцо или желток. Вот , например, https://www.povarenok.ru/recipes/show/107690/
Спасибо, попробую, однозначно надо одолеть этот барьер..
Какие у вас красивые чашки.
И сырники вкусные
Большое спасибо!
Спасибо за вкусный рецепт, добавляла иногда яблоки, но с грушами тоже очень вкусно. Сырники получились очень нежные, вкусные, семья довольна.
Большое спасибо за доверие к рецепту!
Очень аппетитно
какие красивые у вас сырнички получились, обожаю сырники, спасибо за рецепт, забрала в КК, буду пробовать. В оладушки добавляю и яблоки и груши, а вот в сырнички не пробовала.
Большое спасибо! Я тоже в оладушки добавляю, теперь и в сырники попробовала.
Здорово
Вкусно!
Как же я люблю сырники! Таких, как ваши еще не пробовала, уверена, что они чудесные, обязательно приготовлю по вашему рецепту, спасибо за идею
Наташенька, рецепт замечательный, а фото - просто бесподобная красота, нежность и элегантность! Я в полном восторге от такой прелести!
Наталья! Очень аппетитно и красиво!
Оксана, огромное спасибо!
Наташенька, аппетитные какие, ароматные сырники! Шикарные фотографии!
Ирочка, огромное спасибо!
Какая красота и с уверенностью вкуснота
Огромное спасибо!
Прекрасный завтрак, шикарные фото!!!!
Ирочка, огромное спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 711 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки