• 29 сентября 2017, 18:03
  • 2784

Салат "Чио-Чио-Сан"

Рецепт: Салат Чио-Чио-Сан

Кто хочет неизведанных ощущений, тот может приготовить салат "Чио-Чио-Сан". Неожиданные вкусовые ощущения придает по особому приготовленная куриная грудка. Предлагаю вам, уважаемые поварята, приготовить вместе со мной этот салат.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Чио-Чио-Сан"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
853.29 ккал
белки
44.333 г
жиры
57.857 г
углеводы
38 г
100 г блюда
ккал
139.65 ккал
белки
7.26 г
жиры
9.47 г
углеводы
6.22 г


Рецепт «Салат "Чио-Чио-Сан"»:

Ингредиенты для приготовления салата.

Фасоль (1 ст. ложку) предварительно промыть, отварить в подсоленной воде до готовности.

Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см. Развернуть лист для жарки приправы MAGGI на второе, положить на его половину куриную грудку.

Накрыть второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой.

На разогретую без масла сковороду положить завернутую грудку. Обжарить с двух сторон.

Румяная, с насыщенным вкусом пряностей грудка готова.

Свеклу отварить, почистить, нарезать мелкими кубиками.

В миску добавить кубики свеклы, добавить 2 ст. ложки чесночного масла.

Морковь отварить, нарезать мелкими кубиками.

Репчатый лук мелко нарезать.

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками.

Нарезать укроп. В миску добавить все составляющие салата, добавить дополнительно 2 ст. ложки чесночного масла, добавить по вкусу соль.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат Чио-Чио-Сан
Описание: Кто хочет неизведанных ощущений, тот может приготовить салат "Чио-Чио-Сан". Неожиданные вкусовые ощущения придает по особому приготовленная куриная грудка. Предлагаю вам, уважаемые поварята, приготовить вместе со мной этот салат.


Фотографии «Салат "Чио-Чио-Сан"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень простой, но в тоже время богатый и вкусный салат. Спасибо.
Боже мой, какая красота! И аппетитность! Вкууусно.
Спасибо
Таня, замечательный салат
Спасибо, моя хорошая.
Танечка, прелестный, яркий, эффектный салат!
Спасибо, Ириша
Красивый салатик!
Спасибо, Оленька
Спасибо, Машуля
очень аппетитный и яркий салат!
Спасибо, Светлана
Прекрасный салатик, вкусно и красиво!
Спасибо, Танечка
Замечательный салатик, прелесть
Спасибо, Леночка
Яркий, аппетитный салат!
Спасибо, Ириша
Красивый салатик! Возьму на заметочку
Готовьте с радостью
Красота!
Спасибо, Мариана
Это похоже на винегрет?
Похож
Спасибо за ответ.
Скажите, а чесночное масло где-то продается готовое или вы сами его как то делаете?
Чесночное масло я покупала готовое. Чесночное масло я покупала в гипермарке "МЕТРО". Выдела его в магазинах "Магнит". Если масла такого нет, можно заменить обычным рафинированным маслом + чеснок, пропущенный через чесночный пресс. Только совсем немного. Иначе будет слишком резкий запах и вкус. Нужно слегка подчеркнуть вкус салатика.
Скажите, а чесночное масло где-то продается готовое или вы сами его как то делаете?
Красота!!! А как сделать чесночное масло???
Чесночное масло я покупала готовое. Чесночное масло я покупала в гипермарке "МЕТРО". Выдела его в магазинах "Магнит". Если масла такого нет, можно заменить обычным рафинированным маслом + чеснок, пропущенный через чесночный пресс. Только совсем немного. Иначе будет слишком резкий запах и вкус. Нужно слегка подчеркнуть вкус салатика.
Татьян, а в МЕТРО оно так и называется ЧЕСНОЧНОЕ? И в каком отделе смотреть не подскажешь?
Наташа, масло так и называется "Чесночное" в квадратных бутылочках. Очень ароматное. Нет необходимости класть чеснок в салаты. Иногда хочется, что бы был легкий запах чесночка, в этом случае оно бывает как раз кстати. Масло я покупала в Тюмени. Там его несколько видов. Есть дорогое, есть подешевле, зависит, видимо, от производителя. К салатам очень хорошо подходит. Продается в отделах растительных масел.
Спасибо!
Ответ для Natkati
девочки, не заморачивайтесь с поиском чесночного масла, сделайте сами. Купите хорошее раст. масло без запаха, какое вам нравится по вкусу и порежьте туда чеснок, тоже хорошего качества, желательно не китайский, примерно с головку, бутылку закройте крышкой-пробкой, в темное место, недели через 2 можно добавлять в салат и пусть себе стоит пока не используете (в прохладном месте потом). Можно оливковое, кукурузное. Можно в маленькую бутылочку сделать, уменьшив чеснока количество, типа из под уксусной кислоты. Так же можно сделать и перечное масло (как в итальянских пиццериях стоят на столе), дерзайте, очень вкусно и сердито.
спс), тоже думала, что можно попробовать сделать масло таким способом!
Танюш, очень красиво!
Спасибо, моя хорошая.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3401 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки