• 10 октября 2017, 16:12
  • 1092

Теплый салат

Рецепт: Теплый салат

Все ингридиенты обжариваются одновременно в листах для жарки Магги на второе, остается только выложить их на тарелку.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Теплый салат»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
140.5 ккал
белки
1.3 г
жиры
10 г
углеводы
5.3 г
Порции
ккал
70.3 ккал
белки
0.7 г
жиры
5 г
углеводы
2.7 г
100 г блюда
ккал
108.1 ккал
белки
1 г
жиры
7.7 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Теплый салат»:

  • Перец, цуккини и лук нарезать тонкой соломкой, посолить, сбрызнуть растительным маслом, посыпать розмарином и оставить на 10 минут

  • Филе курицы нарезать соломкой, посолить, добавить овощи и выложить на лист для жарки Магги на второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами.

  • Накрыть второй половиной листа и обжарить на разогретой сковороде без масла по 5-7 минут с каждой стороны.

  • Листы для жарки сделают салат сочным и пряным без особенной заправки

  • Выложить готовую курицу с овощами в салатник, можно сбрызнуть лимонным соком или подать с долькой лимона.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Теплый салат
Рецепт: Теплый салат

Все ингридиенты обжариваются одновременно в листах для жарки Магги на второе, остается только выложить их на тарелку.

Ингредиенты для «Теплый салат»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Оригинальное и нестандартное применение листов для жарки! Отлично!
спасибо
Отличная идея для моментального ужина!
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки