• 15 октября 2017, 17:33
  • 1937

Слоеные пирожки "Закусочные"

Рецепт: Слоеные пирожки Закусочные

Очень быстрые в приготовлении, с минимумом продуктов пирожки очень хорошо подойдут для завтрака, или как перекус. А также не плохо будут к бульону. Весь процесс приготовления занимает не больше 30 минут, при условии, что тесто и грудка уже разморожены.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слоеные пирожки "Закусочные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2257 ккал
белки
113.1 г
жиры
106.7 г
углеводы
202.9 г
Порции
ккал
564.3 ккал
белки
28.3 г
жиры
26.7 г
углеводы
50.7 г
100 г блюда
ккал
265.5 ккал
белки
13.3 г
жиры
12.6 г
углеводы
23.9 г

Рецепт «Слоеные пирожки "Закусочные"»:

  • Филе грудки завернуть в лист Магги и обжарить с двух сторон по 5 минут до готовности

  • Готовое остывшее филе и лук нарезать небольшим кубиком

  • Сыр натереть на терке, все перемешать, - начинка для пирожков готова.

  • У меня два квадрата слоеного теста, которые я разрезала еще на два прямоугольника.
    На одну сторону теста выкладываем начинку, второй закрываем, тщательно защипывая края. Я специальным роликом сделала надрезы, - вы можете сделать закрытые пирожки, либо аккуратно ножом сделать несколько насечек.

  • Выкладываем пирожки на противень ( у меня застеленный пергаментом и смазанный маслом) и ставим в предварительно разогретую до 200С духовку на 20 минут, пирожки должны хорошо зарумяниться.

  • Готовые пирожки достать из духовки, дать немного остыть

  • И можно подавать к столу!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеные пирожки "Закусочные"
Рецепт: Слоеные пирожки Закусочные

Очень быстрые в приготовлении, с минимумом продуктов пирожки очень хорошо подойдут для завтрака, или как перекус. А также не плохо будут к бульону. Весь процесс приготовления занимает не больше 30 минут, при условии, что тесто и грудка уже разморожены.

Ингредиенты для «Слоеные пирожки "Закусочные"»:

Фотографии «Слоеные пирожки "Закусочные"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Хорошие быстрые слоечки. Без лука, но добавила помидорки.
Спасибо большое за выбор рецепта! Очень рада, что пирожки Вам понравились!
Оксан, спасибо большое за вкусный завтрак! Детям очень понравилось. Незамысловато, быстро, просто и очень вкусно! Осталась грудка от запечённой курицы, её и использовала.
Спасибо! С Рождеством!
Женечка, бесподобные пирожки, очень аппетитное фото. С Рождеством, дорогая.
Людочка, спасибо огромное Со светлым праздником, с Рождеством
Ответ для Евгения 1976
Женечка! С опозданием, но бегу сказать тебе спасибо за такой чудесный подарок на Рождество! Какое шикарное фото! Пирожки так и манят! Спасибо тебе большое за доверие к рецепту! Очень рада, что завтрак удался!
И тебя, хоть уже и с прошедшим, Рождеством!
Отличный рецепт, Оксана
спасибо,Вероника!
Оксаночка, чудесные пирожки!
Спасибо, Викуля! Улетели эти пирожки за одно мгновение
Спасибо, забрала к себе
Готовьте на здоровье!
Спасибо!
Вкусно такими похрустеть!
Точно!
А чем тесто прокатывала?
Валик (или ролик ) специальный есть
Отлично, надо испечь В закладки утащил
На здоровье,Алексей! И спасибо, что заглянул!
Оксаночка, чудесные пирожки!
Танюша, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки