• 3 ноября 2017, 5:19
  • 6818

Пирог заливной с капустой

Рецепт: Пирог заливной с капустой

Заливные пироги хороши тем, что требуют значительно меньшего времени на подготовку, чем любые другие. Тесто – чуть гуще блинного, долго вымешивать его не нужно, не требуется и выстаивать. Хотя главный критерий в приготовлении любого блюда для меня – отнюдь не потраченное время. Главное – чтобы получилось вкусно. Но и во вкусе такие пироги не уступают другим.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог заливной с капустой»:

Для теста

Для начинки

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2361.2 ккал
белки
52.3 г
жиры
163.2 г
углеводы
170 г
Порции
ккал
295.2 ккал
белки
6.5 г
жиры
20.4 г
углеводы
21.3 г
100 г блюда
ккал
196.8 ккал
белки
4.4 г
жиры
13.6 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Пирог заливной с капустой»:

  • Смешать в чаше кухонного комбайна все ингредиенты для теста, перемешать до однородности, до консистенции, немного гуще блинного теста.

  • Капусту порезать мелким кубиком.

  • Лук порезать не слишком мелко.

  • В сковороде растопить сливочное масло, выложить капусту, обжарить на среднем огне до мягкости. Добавить зеленый лук, посолить, перемешать, тушить еще 5 минут.

  • В форму для запекания влить немного теста – так, чтобы оно только покрывало дно. Выложить начинку, залить тестом.

  • Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут или до румянца.

  • Заливной пирог с капустой готов.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог заливной с капустой
Рецепт: Пирог заливной с капустой

Заливные пироги хороши тем, что требуют значительно меньшего времени на подготовку, чем любые другие. Тесто – чуть гуще блинного, долго вымешивать его не нужно, не требуется и выстаивать. Хотя главный критерий в приготовлении любого блюда для меня – отнюдь не потраченное время. Главное – чтобы получилось вкусно. Но и во вкусе такие пироги не уступают другим.

Ингредиенты для «Пирог заливной с капустой»:

Комментарии и отзывы

Спасибо
Спасибо
Не сложный, вкусный пирог! С капустой мы любим!
Спасибо И мы обожаем
Спасибо,ВКУСНО очень люблю капусту
На здоровье
Быстро и вкусно.
Спасибо
Быстро и аппетитно!!!!
Спасибо И вкусно
Интересно и быстро
Спасибо Да, избавляет от необходимости возиться с тестом.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки