• 12 ноября 2017, 23:47
  • 2490

Рататуй по-домашнему

Рецепт: Рататуй по-домашнему

Запеченые овощи.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Рататуй по-домашнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1095.2 ккал
белки
42.9 г
жиры
37.5 г
углеводы
283.5 г
Порции
ккал
547.6 ккал
белки
21.5 г
жиры
18.8 г
углеводы
141.8 г
100 г блюда
ккал
46.4 ккал
белки
1.8 г
жиры
1.6 г
углеводы
12 г

Рецепт «Рататуй по-домашнему»:

  • Морковь помять, очистить, порезать кружочками

  • Кабачок помыть, кружочками порезать

  • Баклажан помыть, порезать кружочками.

  • Картофель, если молодой, можно сильно не очищать. Тоже порезать кружочками.

  • Огурцы порезать вдоль пополам.

  • Выложить в форму. Добавить немного масла, посолить. Накрыть фольгой.

  • Запекать в духовке при температуре 150-180 градусов 40 минут.
    Затем вынуть посыпать тертым сыром и печь еще 10 мин.
    Украсить зеленью. Подавать в формах.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки