• 21 ноября 2017, 14:05
  • 2094

Жареные пирожки с тунцом

Рецепт: Жареные пирожки с тунцом

Рецепт начинки для этих пирожков я взяла из мальдивской кухни. Их оригинальное название Bajiyaa. Только тесто я использовала покупное слоеное. За счет того, что тесто жарится очень быстро, овощи в начинке остаются хрустящими и сочными, а имбирь придает особую остринку.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Жареные пирожки с тунцом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2675.2 ккал
белки
101 г
жиры
127.7 г
углеводы
276 г
100 г блюда
ккал
238.9 ккал
белки
9 г
жиры
11.4 г
углеводы
24.6 г

Рецепт «Жареные пирожки с тунцом»:

Лук и перец нарезать очень мелко, зелень порубить. С тунца слить жидкость. Соединить все компоненты начинки.
Сформировать маленькие треугольные пирожки (именно такая форма у пирожков Bajiyaa). Обжарить их на раскаленном растительном масле.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареные пирожки с тунцом
Рецепт: Жареные пирожки с тунцом

Рецепт начинки для этих пирожков я взяла из мальдивской кухни. Их оригинальное название Bajiyaa. Только тесто я использовала покупное слоеное. За счет того, что тесто жарится очень быстро, овощи в начинке остаются хрустящими и сочными, а имбирь придает особую остринку.

Ингредиенты для «Жареные пирожки с тунцом»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки